Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Bitcoin Exchange Bitfinex поддерживает транзакции в сети Lightning

2

Bitfinex объявил во вторник, 3 декабря, в сообщение для печати что крипто-обмен будет поддерживать транзакции в сети Lightning в будущем. Bitfinex имеет собственный сетевой узел Lightning, с помощью которого клиенты могут подключиться и открыть канал оплаты через биржу.

Новая функция позволяет пользователям Bitfinex выводить биткойны через сеть Lightning и вносить их на биржу. Сеть Lightning — это второй уровень в биткойн-блокчейне, который обеспечивает большую масштабируемость.

Паоло Ардонио, технический директор Bitfinex и Tether, видит большой потенциал в подключении сети Lightning:

В Bitfinex мы считаем, что сеть Lightning может проложить путь для нашей отрасли, предоставляя микроплатежи P2P с низкими тарифами и высокой пропускной способностью. Его P2P-природа несет в себе непреодолимую силу биткойнов. Тем не менее, это требует большей осведомленности, понимания и признания со стороны более крупного крипто-сообщества. Важный обмен, который поддерживает их, ускорит этот процесс.

Чтобы внедрить стабильные монеты Tether и Tether Gold в сеть Lightning, Bitfinex работает с разработчиками протокола RGB. Протокол RGB предназначен для введения нового стандарта, который позволяет обмениваться другими активами, помимо биткойнов, по сети биткойнов. Соответствующие токены также можно использовать в сети Lightning с протоколом RGB.

В твиттере Ардонио поделился:

Сетевое оборудование Lightning и сетевое оборудование Lightning — это не только лучшие решения для одноранговых микротранзакций, но и впечатляющий слой для корпоративных транзакций.

Сеть Биткойн Лайтнинг

Поскольку блок в цепочке блоков биткойнов имеет размер 1 мегабайт, а средняя транзакция имеет размер 400 байт, в блоке может быть обработано около 2500 транзакций. Каждые десять минут добавляется новый блок. В общей сложности это около четырех транзакций, которые биткойн-блокчейн может обрабатывать в секунду. Короче говоря, блокчейн испытывает трудности с масштабированием.

Интересное  Цена на биткойны восстановилась выше 7000 долларов, но рынки дрогнули в «экстремальном страхе»

Сеть Lightning решает эту проблему, кладя себя на блокчейн, как второй слой. Он создает каналы оплаты между подписчиками, которые не хранятся в блокчейне. Стороны могут произвольно совершать столько транзакций, сколько друг другу, без проверки их блокчейновой сетью. Переводы продаются вне цепочки в виде чеков, пока стороны не решат завершить. Только тогда транзакция будет переведена в цепочку биткойнов.

Посетите нашу Академию, чтобы узнать больше о сети Lightning.

. (tagsToTranslate) #Bitfinex (t) # crypto-exchange (t) # Сеть освещения

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Praesent leo. ultricies commodo diam risus. sit nec efficitur. facilisis