Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Bitcoin.com отказывается от налога на майнинг

5

28 января Bitcoin.com, которая специализируется на маркетинге Bitcoin Cash, опубликовала связь, согласно которому платформа больше не является сторонником идеи налога на добычу полезных ископаемых. Bitcoin.com управляется Роджером Вером, светилой в ранней биткойн-экосистеме. Платформа была создана после того, как хранилище биткойн-наличности (BCH) было отделено от первоначального блокчейна BTC.

Налог на добычу полезных ископаемых запланирован как фонд

Ранее многочисленные майнеры с биткойн-наличностью предлагали некий вид налога в форме фонда, который должен способствовать стабилизации экосистемы. В дополнение к Roger Vers Bitcoin.com эту идею поддержали майнинг-пулы BTC.TOP, BTC.com, Antpool и ViaBTC. Сбор должен составлять 12,5 процента от вознаграждения за майнинг. Спрос был оправдан необходимыми инвестициями в инфраструктуру МПБ. Специально созданный офис в Гонконге также возьмет на себя администрацию и инвестирует деньги, например, в работу по внедрению полного узла.

Налог на добычу уже вызвал много споров в сообществе. Предложение, первоначально инициированное управляющим директором BTC.TOP Цзян Чжуоэром, также предусматривало фактическое исключение несогласных шахтеров.

Bitcoin.com требует ясности и гибкости

Как это выглядит в настоящее время, Bitcoin.com не Примите участие в любом плане, прежде чем в экосистеме появится больше единства. Таким образом, мы хотим, чтобы риск разрыва цепи был как можно ниже,

Bitcoin.com пишет в объявлении. Авторы цитируют отсутствие ясности в отношении инвестиций как одну из наиболее важных причин для критики и путаницы вокруг предложения о финансировании. Отсутствуют конкретные бизнес-планы, сроки и расчеты финансовых потребностей. Это единственный способ для инвесторов принять рациональные решения и оставить свои деньги в виде необходимого налога на добычу полезных ископаемых для разработчиков.

Интересное  Центральный банк Индии придерживается крипто-запретов

Bitcoin.com также уточняет:

Каждое предложение о финансировании должно быть временным и обратимым.

Кроме того, предложение таит в себе опасность того, что разработчики BCH видят в нем личный сертификат «разработки ради развития». Однако это противоречит идеалу Bitcoin Cash, согласно пулу майнинга.

. (tagsToTranslate) # Биткойн Наличные (т) # Майнинг (т) # Налог

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

eleifend Nullam sed velit, vulputate, Praesent fringilla libero mattis commodo