Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биржа SGX устанавливает два новых индекса криптовалюты

9

Инвесторы в Сингапуре все еще ждут обязательных правил для криптовалютных инвестиций. Это не мешает обмену SGX начать с двух криптоиндексов.

Сингапурская биржа (SGX) имеет один пресс-релиз согласно их самым первым индексам криптовалюты. С этой целью SGX сотрудничает с КриптоСравнить, британский сайт сравнительного анализа, специализирующийся на криптовалютах. Новые индексы — это iEdge Bitcoin Index и iEdge Ethereum Index. Эти индексы отображают курсы криптовалют BTC и ETH. Листинг на Сингапурской фондовой бирже позволяет инвесторам следить за ценами двух самых сильных криптовалют по рыночной капитализации.

Имейте в виду, что эти два криптоиндекса не являются криптовалютными фондами или ETF. В то время как индекс отслеживает выбор активов, ETF позволяют инвесторам покупать акции. Это отражает цену базового актива. Тогда это может быть криптовалюта, такая как биткойн.

По мере того, как мир быстро движется к цифровым технологиям в создании и накоплении богатства, цифровые активы все чаще захватываются инвесторами. Мы рады сотрудничеству с CryptoCompare. Мы можем предложить ряд новых индексов для участников рынка в Азии. Таким образом мы усиливаем наши усилия по внедрению инноваций и удовлетворению потребностей рынка,

цитирует пресс-релиз Саймона Карабана, руководителя службы индексирования SGX.

Преимущества новых индексов из Сингапура

дисплей

Торгуйте биткойнами на Plus500

Безопасная торговля биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA и самыми известными криптовалютами (CFD) на Plus500.

Почему Plus500? Ведущая торговая платформа CFD; Демо-счет 40 000 евро; Мобильное торговое приложение; сильный рычаг; большой выбор различных финансовых продуктов (криптовалюты, золотые акции, товары, ETF, форекс, индексы).

Интересное  Цифровые валюты не подвергают опасности доллар США

Откройте счет сейчас

76,4% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).

Страница новостей Расшифровать указывает в ней текущий пост по этому поводу указал на преимущества, которые новые индексы принесут, в частности, компаниям в Сингапуре, которые стремятся инвестировать. Если бы такой инвестиционный инструмент Биткойн или Эфириум был запущен на рынок, индексы помогли бы внимательно следить за ценой. Конечно, существует множество других общедоступных веб-сайтов, которые показывают динамику цен на BTC и ETH. Однако у индекса CryptoCompare есть особенность: он проверяется контролирующими органами. Полученная точность, естественно, является важным аргументом для инвесторов с большими объемами торгов.

Однако инвесторы в Сингапуре все еще ждут долгожданных — и объявленных — постановлений властей в отношении торговли криптовалютами. Рыночная капитализация SGX высока Часы торговли в 591 миллиард долларов. Он занимает 39-е место из 144 на платформе. Между прочим, индексы CryptoCompare присутствуют на Штутгартской фондовой бирже с 2017 года. Всего там перечислено десять, включая Ripple, IOTA, Monero и ZCash.

дисплей

Разумно и безопасно инвестируйте с помощью крипто-арбитража

До 45% на ваши BTC, ETH, USDT, EUR

С помощью кошелька Arbismart и платформы арбитражной торговли тысячи инвесторов получают пассивный доход (10,8-45% в год). Полностью автоматизированная платформа крипто-арбитража предлагает инвестиции с низким уровнем риска и высокой доходностью. ArbiSmart лицензирован и регулируется ЕС.

Узнать больше


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

nec sed Curabitur elit. leo. pulvinar diam at mattis ipsum