Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биржа биткойнов Coinbase планирует IPO — IPO на сумму 28 000 000 000 долларов США?

9

Биржа Bitcoin Coinbase подала так называемую форму S-1 в Комиссию по ценным бумагам и биржам. Таким образом, компания делает первый шаг к публичной акции. Но до тех пор еще предстоит пройти долгий путь.

Coinbase, одна из крупнейших бирж биткойнов в США, хочет стать публичной. Как говорится в пресс-релизе компании 17 декабря этого года. Средняя Coinbase недавно подала первый проект соответствующего заявления на утверждение в соответствующий орган — Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC).

Приложение представляет собой так называемую «Форму S-1», которая содержит важную информацию о сфере деятельности и данные баланса аффилированных компаний. Теперь решение о дальнейшем ходе IPO принимает надзорный орган фондовой биржи.

В течение некоторого времени ходят слухи о IPO ранее частной биткойн-биржи. В июле этого года информагентство сообщило Рейтер о соответствующих планах со ссылкой на «внутренние источники».

Компания Messari, занимающаяся криптоаналитикой, оценивает стоимость предприятия Coinbase в 28 миллиардов долларов.

После объявления о первичном размещении акций Coinbase мы оценили компанию в 28 миллиардов долларов. Coinbase — одна из самых известных бирж с ежедневным объемом в 1 миллиард долларов в декабре. (…)

Объявление Coinbase связано с Bitcoin Bull Run

Не случайно, что Coinbase публикует свой проект сейчас во все времена. В конце концов, Биткойн и Ко в наши дни привлекают много внимания СМИ благодаря продолжающемуся ралли цен. Только за последние семь дней BTC смог получить хорошие 25% стоимости. Поэтому многие институциональные инвесторы в наши дни настроены крайне оптимистично и фантазируют о ценах на биткойны выше 400000 долларов США.

Coinbase недавно еще больше расширила свое и без того доминирующее присутствие на рынке. Например, стало известно, что биржа также сделала возможным тур MicroStrategy по покупкам биткойнов. Всего MicroStrategy приобрела 40 824 BTC; объем внебиржевых заказов на Coinbase впечатляет.

Кроме того, в течение многих лет биржа играла важную роль в качестве основной платформы для привлечения частных инвесторов в США и за их пределами. Поэтому переход к публичной компании кажется логичным.

Совсем недавно Coinbase попала в заголовки газет из-за статьи в блоге генерального директора Брайана Армстронга. В нем Армстронг запретил своим сотрудникам участвовать в политических дискуссиях, например, в Twitter. Причина заключалась в том, чтобы сохранить максимально возможную открытость по отношению ко всем политическим лагерям. Цель состоит в том, чтобы создать открытую, децентрализованную и инклюзивную финансовую систему, которая может быть реализована только в отрыве от какой-либо политической теории цвета.

Любой, кто не желает соблюдать новые правила, может потребовать «щедрое выходное пособие». The Post вызвала неоднозначную дискуссию о свободе выражения мнения и широких возможностях работодателя, в том числе в личных вопросах. Вмешался даже основатель Twitter и биткойнер Джек Дорси.

дисплей

Торгуйте биткойнами, акциями, золотом и ETF в одном приложении!

Надежный, простой, инновационный — торгуйте самыми популярными финансовыми инструментами Германии легко и безопасно.

Преимущества:
☑ Бесплатный демо-счет 40.0000 EUR
☑ Регистрация всего за несколько минут
☑ Возможен ввод / вывод PayPal
☑ Доступен 24/7 + мобильная торговля
Провайдеру

76,4% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).



Только медийное адаптивное
Интересное  Rise of Bitcoin SIM Swapping - Журнал Биткойн
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut et, luctus id risus Donec at elementum vel, mattis Aenean