Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биржа биткойнов (BTC) сотрудничает с секретной службой США

4

Coinbase предоставляет секретной службе США свои инструменты анализа цепочки блоков. Петля для биткойнов-преступников затягивается.

Правоохранительные органы по биткойн-блокчейну

В прошлом преступники ошибались, полагая, что биткойн-блокчейн может быть анонимной сетью. Скорее, вы имеете дело с псевдонимной цепочкой блоков данных. Соответствующий отправитель и получатель транзакции идентифицируются в алфавитном порядке.

На первый взгляд каждый может проверить, на какой адрес отправлено сколько биткойнов (или их фрагментов) в какое время. Благодаря необходимым техническим ноу-хау адреса можно также назначать отдельным компьютерам или IP-адресам. Вкратце: Биткойн не является анонимным.

Все больше правоохранительных органов пользуются этим фактом. Наиболее показательный случай произошел недавно, когда международные органы взорвали большое детскую порнографию кольцо на сегодняшний день. Среди прочего, преступники использовали биткойны, чтобы расплачиваться друг с другом.

Coinbase и секретная служба США

В настоящее время правоохранительные органы такого типа в скором времени могут распространиться далеко за пределы сети Биткойн. Как получить официальные документы удалять Coinbase будет работать с секретной службой США в будущем. Биржа биткойнов и правоохранительные органы США подписали контракт до 2024 года. Они согласны с тем, что орган власти может использовать программное обеспечение для анализа «Coinbase Analytics» в будущем. Это инструмент анализа, который должен облегчить сканирование блокчейна.

Как Coinbase против крипто журнала Блок тем не мение подчеркнулинформация, предоставляемая Coinbase Analytics, отделена от внутренней информации биржи биткойнов. Скорее инструмент получает свою информацию только из общедоступной информации и поэтому не должен быть перепутан с частными данными от пользователей обмена. Соответственно, Coinbase Analytics — это инструмент, который крипто-обмен использует для внутренней оценки данных. Coinbase использует его для удовлетворения нормативных требований и защиты вкладов пользователей.

Интересное  Нейтралитет все еще возможен? Критика сделки с CoinMarketCap растет

Секретная служба США, как сообщается, разыскивает преступников в биткойнах

Последний раз в феврале было объявлено, что президент США Дональд Трамп предложил перевести секретную службу в казначейство США в новом бюджете. Согласно плану, это должно, помимо прочего, способствовать обеспечению правопорядка в крипто-зоне.

Технологические достижения последних десятилетий, такие как Например, криптовалюты и растущая взаимозависимость международного финансового рынка (…) выявили более прочные связи между финансами и киберпреступностью и финансированием террористов и государств-изгоев. В бюджете предлагается закон о возвращении разведки США в казначейство, чтобы повысить эффективность расследования этих преступлений и подготовить нацию к угрозам завтрашнего дня.,

это говорится в предложении. Платформа блокчейна данных Chainalysis также недавно объявила о планах еще более тесно сотрудничать с правоохранительными органами.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

quis tempus Lorem sit sed odio Curabitur elit. eget