Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Binance планирует проглотить кепку монетного рынка — за 400 миллионов долларов

9

Биржа биткойнов Binance якобы хочет купить самую посещаемую страницу в криптовалюте: Coinmarketcap. По словам инсайдеров, биржевой гигант хочет включить ценового гиганта за 400 миллионов долларов.

Биржа биткойнов Binance, очевидно, хочет приобрести криптовалютную страницу Coinmarketcap. Об этом сообщает крипто-журнал TheBlock со ссылкой на инсайдерскую информацию. Это сделало бы крупнейшую в мире биржу биткойнов по объему торговли самым посещаемым сайтом в крипто-пространстве.

Свадьба слонов за 400 миллионов долларов

Сообщается, что Binance планирует выложить 400 миллионов долларов за сделку. Предполагаемый расчет: Binance намерен и дальше расширять сферу своей деятельности за счет стратегического партнерства с Coinmarketcap, который, по данным веб-сайта анализа веб-трафика Alexa, входит в число 600 самых посещаемых сайтов в мире. Поскольку с рейтингом Alexa в настоящее время 1696, обмен биткойнов уже далек от плохого.

Однако — и это не следует забывать ввиду сегодняшней даты — все это также может быть апрельской шуткой. CoinMarketCap был хитом в Твиттере:

Для тех, кто задается вопросом: мы никогда не забудем, какой день завтра! Что такое большое раскрытие? Проверьте http://coinmarketcap.com скоро, чтобы узнать правду!

Coinmarketcap on щебет

Coinmarketcap не хотел комментировать слух о поглощении BTC-ECHO.

Я боюсь, что у нас нет информации, чтобы поделиться в это время

Лия Хоман, Coinmarketcap

Конечно, отрицание звучит иначе.

Интересное  Подсказки Крипто Северной Кореи - иск против Вирджила Гриффита подан

Инвестиции уже намекали в январе?

Даже при том, что сумма в 400 миллионов долларов, как представляется, чрезвычайно высока, особенно во времена надвигающегося спада, связанного с короной, сделка может стать одной из двух запланированных инвестиций в этом году, из которых глава Binance Чанпен Чжао все еще находится в Январь говорил, когда писал:

Как говорится: если вы не можете победить их, вы покупаете их. И это определенно относится ко всем нашим приобретениям. Если мы определили лучшие таланты с лучшим продуктом, который мы не можем превзойти, и команды имеют общие ценности, слияние в большинстве случаев имеет смысл. Binance совершил не менее 9 полных приобретений в 2019 году, из которых только небольшое количество было объявлено публично. Всегда обсуждается ряд сделок, и я с нетерпением жду двух. Мы объявим их в установленном порядке.

Будет ли 1 апреля днем ​​объявления? Будем удивлены. День дурака или нет: смешно думать, что два таких ключевых игрока собираются вместе в крипто-пространстве с наилучшей волей в мире. Если Binance приобретет Coinmarketcap, важно внимательно следить за сообщаемыми объемами торгов.

Кстати, у других мам также есть хорошие страницы курса.

Только медийное адаптивное


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Phasellus Sed risus. in mattis elit.