Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Binance: обмен биткойнов распространяется

2

Binance неуклонно расширяет свой бизнес. Обмен криптовалют, где вы можете торговать биткойнами, эфириумом, пульсациями и другими криптовалютами, теперь поддерживает российский рубль. Вроде от одного Сообщение от компании В результате, трейдеры теперь могут вносить рубли в Binance и покупать биткойны (BTC), эфиры (ETH) и пульсации монет XRP.

Россия в топ-10 биржи биткойнов

Это увеличивает Binance их и без того большой площади водосбора. Как босс Binance Чангпенг Чжао в интервью русскоязычному крипто-сайту Forklog подтвердилРоссия входит в десятку стран с самой высокой частотой торгов на фондовом рынке. По другой информации из журнала Binance есть также в России, Украине и Белоруссии популярный биржевой трейдер для криптовалют.

Планы расширения в Китай

Как англоязычный крипто журнал Coindesk также сообщаетсяБиржа биткойнов, по-видимому, планирует снова укрепиться в Китае. Это сообщение может быть истолковано в ответ на то, что Срединное Королевство хочет больше открывать технологии блокчейна. В прошлую пятницу Генеральный секретарь Коммунистической партии Си Цзиньпин открыто заявил, что Китай хочет открыть больше технологий блокчейна в будущем. В результате цена на биткойны резко выросла, хотя китайские власти не говорили о криптовалютах. После китайского правительства эйфория снова ослабла.

Binance распространяется

Биржа биткойнов в настоящее время расширяет свои возможности во многих направлениях. Binance работает с различными государственными чиновниками над проектом стабильной монеты под названием Венера. Инициатива направлена ​​на то, чтобы позволить правительствам запускать местные проекты стабильных монет. Такие проекты, как электронное евро или цифровое представление других национальных валют, могут стать возможными.

Интересное  Закрытый биткойн-фонд одобрен 3iQ в Онтарио

Binance также закрепился в области торговли опционами. Биржа биткойнов в сентябре представила фьючерсные контракты на криптовалюты. В этом контексте она также приняла платформу JEX с Сейшельских островов.

Binance в настоящее время базируется на Мальте. Криптовалюта переехала туда после того, как возникли проблемы с правительством Японии. Она управляла своим бизнесом там без лицензии.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Binance (т) # Bitcoin Обмен (т) #Expansion

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

quis Lorem facilisis nunc eget Praesent tempus diam mattis sit