Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Binance нанимает Брайана Брукса из OCC

3

Binance, одна из крупнейших в мире биткойн-бирж, как сообщается, наняла бывшего исполняющего обязанности финансового контролера Брайана Брукса в качестве исполнительного директора своего филиала в США Binance.US. Брукс намерен приступить к исполнению новой роли с 1 мая.

С мая 2020 года по январь 2021 года Брукс работал в администрации Дональда Трампа в качестве руководителя Управления финансового контролера (OCC), отделения Министерства финансов США, которое отвечает за надзор и регулирование национальных банков и федеральных банков. сберегательные группы. За это время Брукс увидел, что организация предоставила относительно дружественные нормативные разъяснения относительно криптовалют.

«Во время работы в OCC г-на Брукса в социальных сетях прозвали« крипто-контролером »за его дружелюбное отношение к цифровым валютам», В Wall Street Journal сообщил. «Под его руководством OCC выпустило руководство, разъясняющее, что банки могут предоставлять услуги по хранению криптовалюты и использовать стейблкоины для облегчения платежной деятельности, что упростило традиционным финансовым учреждениям доступ к криптовалюте».

Заявление OCC о традиционных банках, предлагающих хранение криптовалюты, которое было сделано в июле 2020 года, стало важным показателем того, что отношение к Биткойну меняется.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Sed accumsan felis ipsum Donec sed quis id tristique dolor. mattis consequat.