Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Binance Coin BNB достигает рекордного уровня — с DeFi-Coins на буксире

6

Binance Coin (BNB) извлекает выгоду из общего крипто-бума. Тем временем децентрализованная конкуренция продолжает преследовать лидера отрасли.

Не только Биткойн в настоящее время бьет все рекорды: площадки для торговли криптовалютой также испытывают повышенный интерес со стороны инвесторов. На прошлой неделе в профилях Binance, Kraken и Co. в Twitter увеличилось количество жалоб от клиентов, которые сообщили о проблемах с регистрацией, входом в систему и торговыми заказами. Другая сторона медали: собственные токены биткойн-бирж в некоторых случаях смогли зафиксировать значительный рост цен. Согласно данным сайта отслеживания криптовалют Coinslate, эти так называемые биржевые токены в настоящее время составляют 2,4 процента от общей капитализации рынка криптовалют (на момент публикации: 1,4 триллиона долларов США). Львиная доля приходится на Binance Coin (BNB), которая 9 февраля установила новый рекордный максимум в 96,1 доллара США.

Обменивайте токены в соответствии с рыночной капитализацией. Вся информация в долларах США. Источник: Криптографический шифр

Что такое Binance Coin (BNB)?

Получайте пассивный доход с помощью стекинга — лучших монет для ставок

Объявляем войну отрицательным процентным ставкам!

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Не упускайте больше инвестиционных возможностей
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас

Binance Coin выполняет центральные функции в экосистеме Binance. Например, трейдеры, которые платят свои торговые сборы в BNB, платят на 25% меньше. Кроме того, BNB является собственным активом Binance Chain, собственной блокчейн-платформы Binance. Это не только составляет основу Binance DEX, децентрализованного биржевого рынка, но и является основой для первичных биржевых предложений (IEO) на Binance. Как и ICO, IEO — это первая публичная продажа криптовалюты. В отличие от «дикого запада» ICO, проекты IEO подвергаются аудиту на бирже, на которой проект хочет стартовать. В то время как новые токены обычно обмениваются на эфиры в классическом ICO, BNB используется для IEO Binance.

Интересное  Может ли USDC сохранить монету DeFi DAI?

BNB против UNI против SUSHI: децентрализованная конкуренция усиливается

Примечательно, что токены с децентрализованных бирж (DEX) занимают позиции 2 и 3. Как Uniswap — крупнейшая DEX по объему торгов — так и клон Uniswap Sushiswap значительно набрали скорость за последние несколько недель и месяцев. Это также относится к курсам UNI и SUSHI.

UNI в первую очередь играл роль в управлении сетью после того, как программа Uniswap по добыче ликвидности была прекращена. Ходлеры могут голосовать за изменения протокола с помощью UNI.

В Sushiswap, форке Uniswap, майнинг ликвидности все еще продолжается. Кроме того, по протоколу SUSHI-Holder участвует в доходе DEX. SushiSwap взимает комиссию в размере 0,3% с каждой сделки; 0,25 процента идут поставщикам ликвидности, остальные 0,05 процента конвертируются в SUSHI и распределяются среди держателей SUSHI.

DeFi продолжает расти

Высокая производительность токенов DEX отражает развитие, которое, вероятно, будет еще больше подпитываться событиями последних нескольких дней: децентрализованная финансовая индустрия (DeFi) делает все больше и больше для централизованной конкуренции. Только за последние 30 дней стоимость активов, хранящихся в протоколах DeFi, выросла с 20 миллиардов до 37 миллиардов долларов США.

дисплей

Торгуйте биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA в одном приложении!

Надежный, простой, инновационный — торгуйте самыми популярными криптовалютами Германии легко и безопасно.

Преимущества:
☑ Бесплатный демо-счет 40.0000 EUR
☑ Регистрация всего за несколько минут
☑ Возможен ввод / вывод PayPal
☑ Доступен 24/7 + мобильная торговля
Провайдеру

76,4% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).

Индекс DeFi Pulse Index (DPI), токенизированная корзина валют, состоящая из десяти монет DeFi, говорит на понятном языке:

Binance Coin BNB достигает рекордного уровня - с DeFi-Coins на буксире Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO
Индекс DeFi Pulse Index (DPI) на 30-дневном графике. Источник: TokenSets

Если сектор DeFi сохранит этот темп, децентрализованный конкурент выбьет Binance Coin из своего гнезда — лишь вопрос времени.

Интересное  Цена биткойнов превышает 20 500 долларов США - теперь инвесторы должны обратить на это внимание

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

mattis velit, non commodo ut id, ut tristique diam