Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Беспрецедентные продажи на рынке в целом — что теперь можно ожидать

16

Рыночная капитализация: беспрецедентные продажи вызывают падение цены

Общая рыночная капитализация на основе значений Cryptocap показанный

В последнем номере от 4 марта обсуждалось своевременное решение. Это последовало 8 марта с падением рыночной капитализации ниже экспоненциальной скользящей средней за последние 200 дней (EMA200) (синий) на 233 миллиарда долларов. То, что последовало в последующие дни, было настоящей бойней. За 2 дня рыночная капитализация всего рынка потеряла более 51 процента. Минимум был отмечен на уровне 108 миллиардов долларов. В результате цена оказалась чуть выше очень важной поддержки на уровне 102 миллиардов долларов. Падение цены сопровождалось сбросом ключевой валюты Биткойн (BTC) до 3800 долларов.

По первоначальной реакции Биткойн может немного восстановиться с помощью альткойнов и подтолкнуть рыночную капитализацию к 156 миллиардам долларов. В настоящее время общая рыночная капитализация котируется на уровне 142 миллиардов долларов и, следовательно, все еще ниже EMA10 (желтый). Пока Биткойн не поднимется выше психологического уровня в 6000 долларов, перспективы рынка в целом очень медвежьи. Только рост всего рынка выше серой зоны сопротивления на 175 миллиардов долларов позволит EMA20 (красный) начать с 193 миллиардов долларов. В настоящее время максимальная цена будет составлять 200 миллиардов долларов.

Наихудший сценарий

Однако, если Bitcoin & Co. не сможет стабилизироваться, существует риск сползания к минимуму 2019 года в 102 миллиарда долларов. Если эта отметка также не сохранится, ожидается дальнейшее снижение цены к минимуму 15 декабря 2018 года на уровне 91 млрд долларов. Даже если в настоящее время это трудно представить, цели нынешнего коронного кризиса в настоящее время составляют 87, 69 и 46 млрд долларов. Несколько недель назад эти бренды были невообразимы, но в настоящее время все должно быть запланировано. Неопределенность относительно дальнейшего курса и последствий глобальной пандемии делает практически невозможным прогнозирование целевой цены. Повторное тестирование минимумов Биткойна в 2019 году на отметке 3200 долларов в настоящее время не может быть исключено.

Интересное  Насколько опасны стабильные монеты?

Доминирование биткойнов с тенденцией к росту

Анализ курса BTC доминирование KW12

Доминирование биткойнов на основе значений Cryptocap показанный

Доминирование ключевой валюты Биткойн несколько увеличилось за последние несколько дней. В период паники на рынке инвесторы в крипто-пространстве переключаются с альткойнов обратно на BTC. 13 марта цена достигла недельного минимума в 64,12 процентных пункта и с тех пор выросла почти на три процента до 65,88 процентных пункта. Однако пока доминированию ведущей валюты не удалось преодолеть зеленую зону сопротивления на уровне 66,50 процента. Экспоненциально скользящая средняя за последние 200 дней (EMA200) (синяя) в настоящее время является зоной пробоя или пробоя. Если цена прыгает выше 66,76 процента от дневной цены закрытия, цели на вершине — 68,01 процента и 69,53 процентных пункта, если сила останется.

Пока доминированию не удается подняться выше EMA200 при дневной ставке закрытия, возможен еще один сдвиг в сторону EMA20 (красный), который в настоящее время служит поддержкой. Оранжевая зона поддержки затем перезапускается в комнате. Как только доминирование биткойнов падает ниже 64,12 процента, целевые показатели составляют 63,05 процента и ниже минимума февраля 2019 года — 61,97 процента.

Одно можно сказать наверняка: во время этого глобального кризиса инвесторы пытаются как можно лучше обезопасить свои деньги, поэтому переход к альткойнам пока не ожидается. Еще неизвестно, как будет развиваться график в ближайшие дни, пока предпочтительным является бычий вариант дальнейшего увеличения доминирования BTC.

Стабилизация цены на биткойны определит дальнейшее развитие рынка в целом.

Инвесторы вряд ли могут выйти из изумления. Распродажи на общем рынке были жесткими и угрожали расширяться, если на финансовых рынках сохраняется глобальная неопределенность. Пока что распродажа 12 марта, похоже, была переварена рынком. Общий рынок несколько стабилизировался в последние дни, но новая волна продаж все еще надвигается. Катапультирование правительств и центральных банков до сих пор ни к чему не привело, неопределенность среди инвесторов слишком велика. Все активы продаются для увеличения коэффициента наличности в период кризиса. Это развитие не останавливается на рынке криптовалют.

Интересное  Биткойн-экосистема Швейцария: новый закон дает больше безопасности

Однако инвестору следует избегать одной вещи, насколько это возможно, просто слепо выбрасывать все. В каждом кризисе есть возможности. Как инвестору, сейчас важно внимательно посмотреть, как будет развиваться ситуация в ближайшие недели и не будет ли полностью потеряна уверенность в практике центрального банка. Именно здесь существуют возможности для всего рынка криптовалют. Однако после продажи Биткойна следует проводить несколько траншей, чтобы учесть вероятность дальнейшего падения цен.

Отказ от ответственности: Оценки цен, показанные на этой странице, не представляют собой рекомендации на покупку или продажу, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были созданы с использованием Торговая Просмотр создано.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,89 евро.

. (tagsToTranslate) #analysis (t) #Bitcoin (t) # рыночная капитализация

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

id mi, venenatis, dapibus massa luctus ut odio