Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Берлинский стартап Madana запускает PAX (MDN) на Lisk

1

Стартап Blockchain Madana разрабатывает экосистему для анализа данных. В нем пользователи определяют использование и использование своих данных третьими лицами. В то же время у них есть возможность монетизировать свои данные анонимно. Это должно позволить отдельным лицам и МСП получить доступ к рынку данных и помочь его сформировать.

Перед продажей своих данных пользователи выбирают между различными типами данных и целями анализа. Каждый раз, когда их данные обрабатываются для анализа, они получают процент от значения анализа. Покупатели анализа данных получают эти оценки с PAX. Распространяя данные, продавец получает доли в PAX. Кроме того, поставщик плагинов получит PAX в качестве награды за разработку и развертывание алгоритма анализа.

Мадана токен PAX

Ключевым строительным блоком в этой экосистеме является Madana Token PAX. Платформа платит своим пользователям PAX за предоставление своих данных. В рамках ребрендинга Lisk было объявлено, что PAX будет работать на боковой цепочке Lisk Blockchain. Таким образом, Мадана является первым проектом, который хочет воспользоваться возможностью комплекта разработки Lisk Sidechain.

Мадана будет использовать так называемые Trusted Execution Environments (TEE) для анализа данных. Это защищенные аппаратные компоненты, обработку которых нельзя увидеть снаружи. Помимо прочего, эта процедура должна гарантировать, что использование данных является одновременно защищенным и выгодным. В то же время пользователи могут решать, какие данные они предоставляют для какой цели анализа. Поэтому стартап Blockchain развивает рынок децентрализованного анализа данных (платформа Madana), чтобы подключить производителей данных, поставщиков плагинов и покупателей для анализа данных к инфраструктуре на основе цепочек блоков.

Интересное  Щебетать Обломки Весов Со-Создателя Крипто-Fiat Pledge - CCN.com

Проверка безопасности SecurityChain

Для проверки стандартов безопасности Мадана направила токен-соглашение швейцарской компании по информационной безопасности ChainSecurity. ChainSecurity, которая участвовала в таких проектах, как PolkaDot, MelonPort и TenX, рассмотрела и одобрила контракт. Мадана прошла испытания и адаптировала условия токен-соглашения MDN к требованиям безопасности ИТ-компании. Согласно ChainSecurity, используемые методы кодирования и документация соответствуют высоким стандартам.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Lisk (т) #MADANA (т) #PAX

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

consectetur id leo. accumsan risus. Praesent quis, velit, dolor. efficitur. facilisis libero