Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Берлинская блокчейн-компания Peaq получила миллионы финансирования

2

В то время как большая часть криптовалютного рынка находится в глубоком минусе, Theta Fuel достигает нового исторического максимума.

В большей части криптопространства в настоящее время наблюдается еще одно резкое падение цен. Биткойн, например, потерял около 12 процентов по сравнению со вчерашним торговым днем ​​и сейчас торгуется на уровне 31 770 долларов на момент публикации в печати. Ethereum, BNB и другие альткойны также несут двузначные потери в цене. Один из немногих победителей дня — Theta Fuel (TFUEL). В то время как почти весь криптосектор находится в глубоком минусе, служебный токен тета-блокчейна является явным плюсом.

Тем временем, TFUEL смог вырасти почти на 20 процентов практически в одночасье и установил новый исторический максимум на уровне 0,60 доллара США. Однако некоторые инвесторы, похоже, воспользовались моментом для фиксации прибыли. На момент публикации Theta Fuel торгуется по 0,55 доллара. Некоторые обозреватели рынка объясняют резкий рост цен приближающимся запуском Mainnet 3.0 и Корректировкиэто недавно осуществила Theta Network. Начало для 30 июня намеревался. После обновления TFUEL должен получить как функцию разбивки, так и функцию записи.

Theta Network хочет улучшить качество интернета

Основная задача Theta Network — решить проблемы с Интернетом, которые возникают на знаменитой «последней миле» и, например, влияют на качество потоковых сервисов. Криптопроект призван исправить эти недостатки. Для этого вы работаете с различными «крупными игроками», такими как Google, Sony или Samsung. В качестве протокола одноранговой потоковой передачи сеть Theta опирается на широкую базу пользователей. Чем больше пользователей участвует в протоколе, тем лучше пропускная способность данных и качество потоковой передачи.

Интересное  Сальвадор: планы стабильной монеты против биткойн-скептицизма

Особенность тета-сети выражается в использовании двух разных токенов — тета и TFUEL. В то время как первый отвечает за безопасность сети, TFUEL используется для фактических транзакций. Это можно примерно сравнить с газом в Ethereum.

В то время как TFUEL наслаждается новым рекордным максимумом, соответствующий токен управления Theta находится в минусе около 12 процентов. Соответственно, следующие несколько дней покажут, сможет ли TFUEL устоять даже во время медвежьих рыночных фаз или же он в конечном итоге позволит унести себя нисходящему тренду.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

elementum felis at dapibus fringilla venenatis, id Sed mattis Praesent Lorem consequat.