Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Бельгия хочет выставить на торги Биткойн (BTC)

17

24 марта правительство Бельгии выставило на торги Биткойн (BTC) за 110 000 евро. Для этого она заказала ирландский аукционный дом Wilsons Auctions. Вроде последний официально говорит, это первый биткойн-аукцион, который начнется с ирландской земли. Биткойны будут разделены на размеры между 0,25 BTC и 1 BTC. Говорят, что другие криптовалюты, такие как Bitcoin Cash и BTC Gold, попадают под удар в больших пакетах.

По данным Wilsons Auctions, компания уже выставила на аукцион свои офисы в Белфасте. Здесь было продано 315 единиц BTC. Марк Вудс рад своей выдающейся клиентуре:

Аукционы Уилсона с нетерпением ждут следующего захвата биткойн-аукциона, тем более что он будет первым в своем роде в Ирландии. Этот формат оказался очень популярным среди наших клиентов, так как он может покупать криптовалюты в установленном (…) аукционном доме, а не через онлайн-биржи, что может быть рискованным и пугающим процессом.

Аукционный дом также предлагает советы для начинающих криптовалют, чтобы помочь им купить цифровые активы.

Аукционы биткойнов не редкость

Однако тот факт, что правительства выставляют на торги конфискованные криптовалюты, не является чем-то новым в криптовалюте. Например, Министерство юстиции США недавно выставило на аукцион более 4000 единиц BTC. Прокурор Кельна также обнаружил возможность смешивать криптовалюты среди людей таким образом. В январе 2020 года он поставил BTC на 600 000 евро с молотка.

Власти США изначально начали аукцион биткойнов. В ходе пресловутого «черного рынка» в Даркете Silk Road судебная система США уже выпустила BTC Росса Ульбрихта и его последователей на аукцион в 2014 году. Венчурный капиталист Тим ​​Дрейпер был одним из самых известных спекулянтов этого аукциона. На аукционе американских маршалов он продал с аукциона почти 30 000 BTC. В то время (июль 2014 года) цена биткойна составляла от 500 до 600 долларов. Дрейпер частично инвестировал BTC в стартап-блокчейн Vaurum, криптовалюту для институциональных инвесторов.

Интересное  Основатель Paypal объявляет войну майнерам биткойнов в Техасе

. (tagsToTranslate) # Аукцион (t) # Бельгия (t) # Биткойн

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

accumsan Praesent leo dapibus neque. Sed risus ipsum in vel, fringilla