Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Bayer Leverkusen теперь пинает блокчейн

4

Футбольный клуб Bayer Leverkusen недавно стал партнером фэнтезийной футбольной игры Sorare. Это происходит из пресс-релиза, который можно получить в BTC-ECHO. Как Sorare объявил 10 марта, цифровые версии игроков Bayer Leverkusen теперь являются частью игры в фэнтези-футбол.

Футбольный клуб, таким образом, присоединяется к ряду известных клубов. К ним относятся:

  • Ювентус Турин
  • Рома
  • Шальке 04
  • Вестхэм Юнайтед
  • Атлетико Мадрид

Байер Леверкузен: цифровые карты на блокчейне

как Sorare По сообщениям, платформа предлагает футбольным фанатам возможность обменять оцифрованные карты игрока. Подлинность «Крипто коллекционирования» может быть определена через блокчейн Ethereum. Например, Sorare выпускает одну карту цифрового обмена на игрока и сезон. Карты также делятся на три категории:

  • регулярный
  • Редкий (100 карт)
  • Очень редко (10 карт)

Карты на сумму 3000 долларов уже были выпущены в последние несколько недель. Игроки могут использовать их, чтобы соревноваться друг с другом в смысле фэнтези-футбола или обменивать друг на друга карты на вторичных рынках.

Теперь у игроков могут быть команды из пяти карт игроков, которые соревнуются друг с другом раз в неделю — теперь они также используют игроков Bayer Leverkusen. Это позволяет им разблокировать внутриигровые награды и отдельные достижения. Как сообщает Sorare, игроки могут зарабатывать до 2,64 эфира в неделю.

Я обнаружил Бундеслигу через легендарного игрока Майкла Баллака, когда он играл в «Байере» в Леверкузене. Любители футбола по всему миру теперь могут собирать своих любимых игроков Bayer Leverkusen на блокчейне и играть с ними в футбольную фэнтезийную игру Sorares,

Генеральный директор Sorare Николас Юлия рад сотрудничеству.

Интересное  Проклятие или благословение для DeFi?

Цифровые коллективы пользуются большим спросом

Не только Байер Леверкузен и Сораре совмещают футбол и блокчейн. Поскольку около 23 декабря 2019 года было объявлено, что итальянский производитель записок Panini ввел торговые карточки в блокчейн. Однако в Панини ситуация несколько отличалась от «Байера» в Леверкузене и Сораре. Производитель торговых карт токенизировал торговые карты от 100 самых известных спортсменов, таких как Шакил О'Нил и Диего Марадона, и поместил их в блокчейн.

В октябре 2019 года ФК «Бавария» также получила цифровые торговые карты. Немецкий футбольный клуб вступил в лицензионное партнерство с компанией Stryking.

. (tagsToTranslate) # Байер Леверкузен (т) # Фэнтези Маркет (т) # футбол

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

massa justo commodo id ut ut dolor adipiscing Phasellus