Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Бавария Мюнхен получает свой токен поклонника

2

Сердца криптоаффинных фанатов ФК Бавария в Мюнхене, скорее всего, будут биться быстрее — скоро они смогут поддержать свой любимый футбольный клуб с помощью цифровых торговых карт.

Бавария Мюнхен на Блокчейн

Это ясно из пресс-релиза, доступного BTC-ECHO. В этом блокчейн компания Stryking Entertainment объявила, что работает над глобальной платформой, основанной на блокчейне, с акцентом на спортивные лицензии. Игроки ФК Бавария Мюнхен получают цифровой паркет:

Начиная со звезд, таких как Мануэль Нойер, Роберт Левандовски, Филипп Коутиньо, Лукас Эрнандес и другие топ-игроки немецкого рекордсмена, Stryking работает над глобальной платформой для цифровых торговых карт на основе блокчейна с упором на известные спортивные лицензии,

это говорится в сообщении. Первый тизер-сайт доступен stryking.ioБудет продолжено сотрудничество с ведущими спортивными клубами, лигами и другими правообладателями спортивных лицензий для производства и распространения цифровых торговых карточек в форме негибких жетонов (NFT).

Дирк Вайель, основатель и генеральный директор Stryking Entertainment, комментирует:

Мы очень рады запустить нашу новую платформу stryking.io с FC Bayern Munich в качестве нашего первого партнера по лицензированию. Поклонникам ФК «Бавария» следует обратить внимание на предпродажную распродажу редких билетов от их любимых звезд. В ближайшие недели и месяцы мы добавим больше футбольных лицензий и других видов спорта на платформу. Наше видение состоит в том, чтобы создать глобальное направление, где любители спорта могут собираться и обмениваться, а также играть со своими цифровыми карточками.

Stryking использует систему Fantasy Sports Challenge, которую компания разработала для «звезд футбола». Предлагает игровой режим для цифровых торговых карт. При этом болельщики могут использовать свои игровые карты настоящих спортивных звезд в особых соревнованиях, чтобы соревноваться друг с другом. Пользователи создают виртуальные созвездия и играют против образований других участников. Однако расчет результатов основан на реальных реальных результатах или исторических данных. Этот механизм позволяет фанатам увеличивать стоимость своей карты игрока и продавать ее другим пользователям на рынке, как указано в сообщении.

Интересное  Пассивный Заработок на Криптовалютах Биткоин / Эфириум / Лайткоин 110% в год. Обзор bitcoinbot.pro

Блокчейн Коллекционирование покоряет футбол

ФК Бавария — не первый футбольный клуб, игроки которого становятся цифровыми предметами коллекционирования. Например, AS Roma, Juventus Turin, Manchester City и West Ham United уже сотрудничают с блокчейн-компанией Socios.

Только медийное адаптивное

(TagToTranslate) # Бавария Мюнхен (т) # Фан токен (т) # Футбол

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

nec id, neque. velit, dapibus venenatis, venenatis tempus luctus dolor Nullam eleifend