Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Bauwens инвестирует в первого в Германии поставщика токенов недвижимости

3

Для группы стартапов Blockchain мир вряд ли может стать быстрее в наши дни. Только Берлин отпраздновал успешный запуск своего жетона недвижимости. Теперь компания объявляет о перспективном партнерстве для своих инвесторов.

Как Фонд действует против BTC-ECHO, компания получила значительную денежную инъекцию от немецкого гиганта по недвижимости Bauwens. Уже в сентябре строительная компания приобрела 15 процентов стартапа. Тем не менее, сколько денег это сбрасывает в кассы стартапа, он оставляет открытым.

С помощью разработчика проекта в Кельне, который владеет жилыми домами, гостиничными комплексами и торговыми комплексами на сумму 6,7 миллиардов евро в Германии, они теперь хотят включить многочисленные строительные проекты в инвестиционный портфель, объявляет генеральный директор Фонда Эрмель. В среднесрочной перспективе стартап планирует предлагать своим клиентам доли в недвижимости в семи столичных немецких регионах через токены в соответствии со стратегией роста своей компании.

Тем временем гигант недвижимости Bauwens приложил все усилия для оцифровки своего бизнеса. Хотя строительная компания помимо Foundation Group уже участвует в 40 других технологических компаниях. По словам генерального директора Bauwens Александра Якоби, Bauwens является стратегической инвестицией:

Я рад будущему партнерству с Фондом. Мы давно наблюдаем за инновационными формами распределения недвижимости и уже активно работаем в этой среде с нашими первыми действиями. Теперь фонд в Германии совершил решающий прорыв. Мы поддерживаем фонд своим опытом в сфере недвижимости и оцифровки, а также видим интересный вариант продажи нашей недвижимости в виде токенов безопасности. С нашими инвестициями в фундаментальные активы мы хотим стабильно позиционировать себя в этом развивающемся сегменте рынка.

Прежде всего он надеется, что совместное партнерство привлечет крупных институциональных инвесторов, которые хотят привлечь хорошую репутацию Bauwens и убедить их во все еще инновационных инвестициях молодых предпринимателей Берлина.

Интересное  Торговля через Биткойн? Американский стратег представляет отчет

Fundament Group отмечает начало продаж токенов недвижимости

Лишь в июне Fundament Group, первый поставщик в Германии, получил благословение BaFin за свои облигации в сфере недвижимости с цифровым кодированием. В результате во вторник состоялась продажа токена на основе Ethereum, который в будущем принесет компании до 250 миллионов евро. Это дает возможность как крупным инвесторам, так и розничным инвесторам принять участие в пяти строительных проектах. Трое из них находятся в Гамбурге, один во Франкфурте-на-Майне и один в Йене.

BTC-ECHO рассказала стартапу в июле о своей бизнес-модели. Полное интервью доступно здесь.

Только медийное адаптивное

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Curabitur Nullam non ipsum diam ultricies tristique venenatis, libero Sed accumsan porta.