Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Банк Сингапура хвалит биткойн как новое золото

4

MicroStrategy вошла в бизнес биткойнов рано под руководством генерального директора Майкла Сэйлора. Теперь листинговая компания проводит фестиваль биткойнов и вызывает на сцену других крупных институциональных игроков.

Когда дело доходит до руководителей инновационных технологий, широкая публика в первую очередь думает об Илоне Маске. Но когда дело доходит до криптовалюты, даже генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор не может удержать свечу. Потому что, пока босс Tesla пишет в Твиттере о Doge Coins, Сэйлор не только владеет почти 18 000 биткойнов, которые он купил по средней цене около 10 000 долларов США. В прошлом году он направил свою компанию на BTC. Только в августе прошлого года MicroStrategy инвестировала 250 миллионов долларов в криптовалюту. Таким образом, Micrsostrategy заняла свое место в качестве компании месяца в выпуске Kryptokompass за 9/2020. По данным BTC-ECHO, за весь 2020 год он составил около одного миллиарда долларов США.

С такими расходами MicroStrategy — это не просто один из институциональных инвесторов, которые серьезно увлеклись биткойнами — она ​​возглавляет список.

Вполне естественно, что MicroStrategy в настоящее время организует фестиваль биткойнов под руководством Майкла Сэйлора и транслирует множество виртуальных презентаций на тему биткойнов в прямом эфире. Вы можете зарегистрироваться на Официальный веб-сайт фестиваля «Биткойн для корпораций». Майкл Сэйлор, президент и финансовый директор MicroStrategy Фонг Ле проведут соответствующие презентации и переговоры, но они привлекли к участию высококлассных партнеров для обсуждения, которые входят в число крупнейших компаний отрасли.

Интересное  Центральный банк Швеции работает над CBDC

Например, Винс Квок из исполнительного люкса Binance является одним из приглашенных гостей. Босс Grayscale Майкл Зонненшейн, генеральный директор и основатель Paxos Чарльз Каскарилла и босс Kraken Джесси Пауэлл также находятся на борту. Другие компании, представленные в презентациях: Galaxy Digital, Gemini, Genesis, Coinbase, NYDIG и Fidelity.

Фестиваль состоится в среду 3 и четверг 4 февраля 2021 года.

Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

felis pulvinar libero Phasellus venenatis sem,