Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Банк Литвы разрабатывает блокчейн-решение — это за LBChain

3

Вряд ли существует сфера жизни, в которой технология блокчейна еще не распространилась, даже если массовое подходящее появление еще не произошло. Это может скоро измениться в Литве.

Банк Литвы работает над платформой блокчейнов под названием LBChain. Однако две международные софтверные компании работают над реализацией проекта одновременно — конкурируя друг с другом. В дополнение к двум компаниям IBM Poland и Tieto Lithuania, ожидается, что другие финансовые компании и стартапы также помогут в тестировании платформы.

Банк Литвы скоро выберет победителя

Финальная часть конкурса Blockchain посвящена завершению LBChain на основе Hyperledger Fabric и Corda. Этап тестирования должен начаться в ближайшее время. В одной сообщение для печати Андрюс Адамонис, менеджер проектов LBC в Банке Литвы, говорит:

Заключительная тестовая сессия покажет, какое решение лучше всего соответствует потребностям рынка. Мы считаем, что самым большим преимуществом LBChain является его универсальность. Мы стремимся создать платформу, которая будет не только тестировать продукты или услуги, уже имеющиеся на рынке, но и создавать продукты, которые в настоящее время могут существовать только для финансовых архитекторов.

Что предлагает LBChain?

LBChain является не только технологической платформой, но и инструментом регулирования. Решение Bankchain от Банка Литвы объединяет инновационные идеи финтехов и стартапов с требованиями законодательства. Компании FinTech из трех европейских стран уже протестировали свою продукцию на LBChain. Включая решение KYC, трансграничный денежный перевод, токен оплаты и умный контракт для управления процессами факторинга. Адамонис объясняет: «По сути, это означает, что вы можете запустить свой продукт с нуля и использовать LBChain, чтобы сделать его готовым к продаже решением».

Интересное  eToro привлекает Алек Болдуин, чтобы представить нам CopyTrading для крипто-акций

В блокчейне LBChain Банка Литвы участвующие компании могут тестировать свои продукты в безопасной среде и получать нормативную поддержку для внедрения. Идеи могут стать рыночным решением с LBChain.

Только медийное адаптивное

. [TagsToTranslate] #Blockchain [т] #IBM [т] #Litauen

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

suscipit mattis vel, venenatis, consectetur Aenean vulputate, libero. non ipsum