Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Bakkt: запуск Bitcoin Warehouse уже на следующей неделе

1

23 сентября Bakkt открывает свои двери. Этот день должен стать поворотным моментом в истории криптовалюты №1. В конце концов, то, что происходило в криптографии уже довольно давно, определяет дискурс: институционализация рынка биткойнов. В то время как на рынке ранее доминировали частные инвесторы, появление «больших денег», то есть профессиональных инвесторов, таких как хедж-фонды и корпорации, появлялось довольно давно.

Но для того, чтобы рисковать большими деньгами в неизвестных водах, нужно одно: инвестиционные инструменты, отвечающие институциональным требованиям. Уже более года Bakkt является одним из самых горячих кандидатов для решения этой задачи. Биткойн Межконтинентальной биржи (ICE), управляющий Нью-Йоркской фондовой биржей, помимо прочего, предлагает фьючерсы 23 сентября как на ежедневной, так и на месячной основе. Объясненная целевая группа: крупные инвесторы.

И как известно наклонному биткойнеру в мире, монеты (или, лучше, UTXO) хранятся так же хорошо, как и закрытый ключ. Это акт владения Биткойном. Поэтому неудивительно, что Bakkt внимательно изучает вопросы сохранности BTC. Поэтому компания установила так называемый Warehouse, своего рода хранилище с высокой степенью безопасности для клиентов, особенно для безопасного хранения торгуемого Биткойна.

Bakkt: биткойн-склад уже появится 6 сентября

Согласно содержанию твита, опубликованного Bakkt вчера, 28 августа, клиенты могут размещать BTC на складе для последующей торговли фьючерсами, начиная с 6 сентября, т.е. в следующую пятницу.

Интересное  Биткойн-мошенник похитил 63 миллиона долларов, подвергшихся жестоким пыткам и убийствам со стороны деловых партнеров - cryptocounselor.ru

Наблюдатели за рынком сомневаются в том, что запуск Биткойн-фьючерса Bakkt приведет к росту цен. Однако несомненно то, что объем торговли биткойнами заметно возрастет. Наконец, фьючерсные контракты от дома Bakkt физически защищены. Другими словами, в отличие от конкурирующих продуктов, таких как CME, при подписании контракта никакие бумажные деньги не переходят из рук в руки, а BTC — впервые в мире. Начиная со следующей пятницы, вы можете уделять больше внимания объему в сети.

Только медийное адаптивное

. (tagsToTranslate) #Bakkt (t) # Фьючерсы на биткойны (t) # Луна

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

porta. ut Sed elementum ut Praesent felis