Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Bakkt Warehouse застрахован на 125 миллионов долларов

5

Это был Уоррен Баффетт, цитируемый Джулианом Хоспом в небольшом видео на YouTube, который, как давний наблюдатель финансового рынка года, сказал: «Уходи в мае, но не забудь вернуться в сентябре».

Как только незначительные колебания рынка были оставлены в стороне, это правило применяется к этому году, насколько это возможно. За последние месяцы рыночная капитализация изменилась лишь незначительно. Наступил сентябрь, и рынок, консолидированный в течение четырех месяцев (отмечается небольшой рост), ждет перемен. Как же хорошо, что «большие деньги» перспективных учреждений скоро будут реализованы. 23 сентября ожидается перерыв, который может быть вызван Биткойн-фьючерсами из американской инвестиционной компании Bakkt.

Вроде от одного чирикать теперь стало известно, что так называемый склад «хранится» Биткойн должен быть застрахован на 125 миллионов долларов.

У меня есть они, у меня их нет …

Это был большой взад и вперед, пока, наконец, Бакт не получил разрешение на их запланированное будущее. Получено два разрешения: один раз от CFTC (Комиссия по торговле товарными фьючерсами) и один раз от NYSDFS (Департамент финансовых услуг штата Нью-Йорк). Утверждение CFTC прошло согласно сообщениям СМИ в «процессе самосертификации».

Если кто-то следует за зеленым светом, он попадает на сторону CFTC, где нельзя найти подходящую запись. Иначе обстоит дело с объяснением NYSDFS, которое, похоже, носит официальный характер.

С 6 сентября частные клиенты уже могут инвестировать. Проще говоря: отправляйте биткойны на кошельки склада или снимайте с них деньги. Кошельки будут заполнены в течение следующих двух недель до запуска 23 сентября. Это уже наблюдалось в китовой сделке с биткойнами на сумму более 1 миллиарда долларов.

Интересное  Обмен биткойнов Upbit возобновляет торговлю Ethereum

Застраховать это хорошо. Что лучше?

Страховая сумма в 125 миллионов долларов США необходима для защиты инвесторов от взлома и мошенничества. Остается сомнительным, сколько BTC фактически хранится на складе Bakkt. На основании вышеуказанной сделки: гораздо больше. Кроме того, можно упомянуть биткойн-мантру «Будь своим собственным банком», которая противоречит этой инвестиционной концепции. В сообщении для СМИ Адам Уайт подводит итог основной деятельности своей компании:

Надежная инфраструктура, особенно регулируемая и безопасная опека цифровых активов, является ядром всего в Bakkt.

Любой, кто хранит свои биткойн-активы на этом складе, должен знать, что он передает свое последнее распоряжение своими активами в Bakkt. Взамен вы получаете страховой полис взамен. Для кого это похоже на честную сделку, пусть сделает это. С точки зрения учреждения, у которого есть деньги сообщества, это может быть полезно под защитником безопасности. Тем не менее, возникает вопрос, почему эти учреждения не привлекают в команду заботливых специалистов по криптографии.

Для Биткойна ставка на повышение или падение в любом случае будет проверкой.

Только медийное адаптивное


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

felis nunc Donec dapibus Aenean pulvinar adipiscing consequat. amet, lectus