Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Bakkt: первые депозиты на Bitcoin Futures начинаются с $ 3900

0

Требуемый Bakkt депозит в размере 3900 долларов США включает начальные требования хеджирования и спекулятивных операций, а также ежемесячные спреды. Тем не менее, спекулятивные требования немного выше и составляют 4290 долларов.

В интервью интернет-журналу Coindesk Джон Тодаро, директор по исследованиям в TradeBlock, прокомментировал: «Первоначальное маржинальное требование — это сумма активов, которые должны быть заложены для открытия позиции».

Это правило применяется, в частности, к учетным записям, которые уже подвержены определенному риску. Тодаро продолжает:

Спекулятивные требования применяются к счетам, спекулятивным по фьючерсным контрактам на Биткойн. CFTC и другие регуляторы выпустили нормативные акты для защиты фьючерсных рынков от чрезмерных спекуляций, которые могут привести к дивергентной волатильности цен, волатильности и так далее.

ICE Futures объявляет претензии на биткойн фьючерсы

На сайт Bakkt читается:

Новые фьючерсные контракты на Биткойн были сформированы нашими дискуссиями с заинтересованными сторонами и предлагают уникальные возможности для торговли, ценных бумаг и управления рисками. (…) Два фьючерсных контракта готовы: 1) Ежедневный фьючерсный контракт на биткойны (…). И 2) ежемесячный фьючерсный контракт на Биткойн (…).

Как следует из отчета биржевого оператора Межконтинентальной биржи (ICE), цена ежедневных и ежемесячных фьючерсных контрактов составляет от 400 до 1000 долларов США. Спекулятивная ставка немного выше — от 440 до 1100 долларов. Кроме того, документ показывает, что маржинальная ставка может варьироваться в зависимости от срока годности. В зависимости от изменений на рынке биткойнов, возможны корректировки депозитов.

Вклады застрахованы на 125 миллионов долларов для защиты инвесторов. Исходя из высокой страховой суммы, операторы склада должны ожидать крупных депозитов.

Интересное  Крипто Весы Facebook сталкиваются с жаркой из 26 центральных банков сегодня

Биткойн-фьючерс от Бактта

Биткойн-фьючерсы всегда считались движущей силой самой крупной криптовалюты по рыночной капитализации. Предстоящие фьючерсные контракты от компании Bakkt отличались от предыдущих фьючерсов тем, что были физически защищены. В конечном итоге это означает, что биткойн-единицы также депонируются для соответствующих фьючерсных контрактов. Они хранятся у Бакта на его складе.

Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

neque. odio Praesent eleifend venenatis, id fringilla efficitur. tempus ante. Phasellus elit.