Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Bakkt объявляет опционы на фьючерсы на биткойны — производные в квадрате

1

Однажды после того, как объем торгов по биткойн-фьючерсам Bakkt совершил большой скачок, торговая платформа объявляет о другом производном биткойнов. С 7 декабря Bakkt будет предлагать фьючерсы, а также опционы на фьючерсы на биткойны. Это запись в блоге среда который бакт Bakkt Келли Лоффлер опубликовал 24 октября.

Новое соглашение основано на отзывах клиентов и было разработано для участия в ценообразовании Биткойн или участия в нем, получения дохода и обеспечения эффективности затрат и капитала. ICE Futures U.S. сертифицировал соглашение с самим CFTC, и мы рады использовать эталонные цены фьючерсов и (биткойн) хранение на институциональном уровне для удовлетворения требований регулируемого опционного контракта,

объясняет Лоффлер

Бакткт Биткойн Future Options: производная от производной

Биткойн Фьючерсы

В случае фьючерсов, также называемых фьючерсными контрактами, покупатель обязуется купить актив по определенной цене и в указанное время (т.е. когда истекает срок действия контракта). В то же время продавец обязан купить ценные бумаги по заранее оговоренной цене. В случае с Bakkt базовым активом является биткойн (BTC). Расчет Биткойн-фьючерса происходит в Бакте «физически». То есть после истечения фьючерсного контракта BTC сменит владельца.

Для сравнения, фьючерсы на биткойны Чикагской товарной биржи (CME) будут оплачивать разницу между покупной ценой и ценой наличными в момент истечения срока действия контракта (оплата наличными). Биткойн служит только инструментом для определения цены — с квази-чистым курсом CME ставки заключены.

опции

Напротив, покупатели опционных контрактов — как следует из названия — не обязаны, они правокупить (опцион колл) или продать (опцион пут) базовый актив до конца контрактного периода по заранее определенной цене. В опционе колл покупатель опциона спекулирует на растущей цене базового актива. Наоборот, покупатели пут-опциона надеются на падение цен. Варианты, предлагаемые Bakkt, не используют Биткойн в качестве базового актива, а являются внутренними Биткойн-фьючерсами. Таким образом, опционы Bakkt являются производными от биткойнов.

Интересное  Секс-продажи токенов: SEC закрывает рынок фэнтези

Опционная премия

Цена опциона также называется премией. Премия не фиксированная. Он рассчитывается исходя из внутренней стоимости опции плюс значение времени и изменяется в течение срока действия опции. Чем дольше установленный период, тем больше времени цена достигает желаемого порога — риск для покупателя опциона ниже, но премия выше. Поэтому вариант с более длительным временем выполнения всегда стоит больше, чем тот же вариант с более коротким временем выполнения. Волатильность базового актива и разница между ценой исполнения и ценой спот также влияют на премию.

громко Пост Лоффлера В отличие от внутренних фьючерсов, опционы на фьючерсы на биткойны также могут быть оплачены наличными.

Главный редактор BTC-ECHO Свен Вагенкнехт (Sven Wagenknecht) объясняет в своем текущем комментарии, какое влияние могут оказать производные биткойнов, такие как фьючерсы, на рынок биткойнов.

Только медийное адаптивное

. (tagsToTranslate) #Bakkt (t) # Фьючерсы на биткойны (t) # Варианты биткойнов

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

elit. felis ut consequat. mattis Donec dolor ut Sed