Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Bakkt App объединяет крипто активы и очки лояльности

5

Обменный оператор Межконтинентальная валютная биржа (ICE) объявила о приобретении решений Bridge2. После сделки дочерняя компания ICE Bakkt будет управлять компанией-разработчиком программного обеспечения. Для этой цели будет использован доход от раунда финансирования Bakkt Series B, который, как ожидается, будет завершен в текущем квартале. Bridge2 Solutions специализируется на разработке мобильных платежных сервисов с баллами лояльности и интегрирует соответствующие функции в приложение Bakkt.

Bakkt представляет новое приложение

С момента запуска Bakkt Warehouse в прошлом году на платформе торгуются фьючерсные и опционные контракты на биткойны. С поглощением Bridge2 Solutions, область потребительских приложений должна быть расширена, и рынок мобильных платежных решений должен быть открыт. Приложение Bakkt переносит различные функции оплаты в единую систему. Интерфейс в конечном итоге предназначен для того, чтобы потребителям было проще оплачивать цифровые активы на одной платформе.

Система оплаты лояльности Bridge2 Solutions позволяет осуществлять транзакции с помощью кошелька в точках продаж (POS) в торговых точках через смартфон, а баллы лояльности можно использовать для сбора и покупки. Очки лояльности становятся все более популярными среди потребителей. Собирать пользователей бОчки, купоны или клиентские вознаграждения за каждый платеж через приложение, которые затем можно конвертировать в цифровые валюты и выкупать в розничных магазинах.

Очки лояльности в рознице

Приложение может увеличить программы лояльности потребителей. Это может быть выгодно, в частности, сетям розничной торговли, которые связывают покупателей посредством соответствующих предложений Джеффри Спречер, генеральный директор Межконтинентальной биржи и председатель Нью-Йоркской фондовой биржи, сказал:

Второй раунд финансирования Bakkt и приобретение Bridge2 Solutions помогут ускорить разработку потребительского приложения Bakkt, которое стало важной частью нашей стратегии с тех пор, как мы впервые взглянули на этот рынок.

сообщение для печати глобальная экосистема цифровых активов оценивается в 1,2 триллиона долларов. Цель Bakkt — использовать приложение для покрытия областей, которые пока еще мало представлены рынком, таких как игровые токены или очки лояльности. Таким образом, приложение направлено на удовлетворение растущего спроса молодые целевые группы Поле оплаты функций с цифровыми активами в долгосрочной перспективе. В связи с этим Майк Бландина, генеральный директор Bakkt, объясняет:

С запуском приложения Bakkt мы впервые предложим потребителям платформу для консолидации и использования всех своих цифровых активов, от крипто-очков и очков лояльности до игровых токенов, в одном удобном для пользователя кошельке. Сочетание встроенных взаимоотношений Bridge2 Solutions с банками и продавцами и их инновационного решения по оплате лояльности позволит нам выпускать новые продукты, которые еще больше повышают лояльность и позволяют потребителям торговать цифровыми активами совершенно по-новому. передавать и выводить.

Тем не менее, экосистема Bakkt является автономной. Поэтому активы должны передаваться только другим пользователям в приложении Bakkt.

Интересное  Paxos получает одобрение на торговлю ценными бумагами Blockchain

3… 2… 1… не мое: eBay отклоняет предложение ICE о покупке

В настоящее время ICE, похоже, находится в состоянии шоппинга и в последние несколько дней сделал предложение для онлайн-магазина eBay. Однако недавно ослабевшая группа eBay позволила ICE исчезнуть, словно от одного сообщение для печати заявив:

ICE обратилась к eBay, чтобы изучить ряд потенциальных возможностей, которые могут повысить ценность для акционеров обеих компаний. eBay не взял на себя никаких существенных обязательств. Мы не ведем переговоры о продаже eBay полностью или частично.

Говорят, что сделка обошлась биржевому оператору в 30 миллиардов долларов. eBay не был готов к разговору. Пока что онлайн-аукцион не прокомментировал.

. (TagsToTranslate) #app (т) #Bakkt (т) #ICE

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

at leo Donec suscipit tristique dolor eget mi, ipsum