Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Байден прекращает регуляторную инициативу первыми официальными актами

5

Когда Джо Байден вступит в должность, также будет новый министр финансов. Времена меняются для криптографического рынка и его правил. По сцене распространяется оптимизм.

Вчера все смотрели на Вашингтон, округ Колумбия, где Джо Байден был приведен к присяге в качестве 46-го президента Соединенных Штатов. Его первые официальные действия затрагивают не только Парижское климатическое соглашение, но и криптоиндустрию. Поэтому Байден изначально заморозил несколько регуляторных процедур. Это также влияет на особенно противоречивый, который затрагивает частные криптовалютные кошельки. Предложение поступило от бывшего министра финансов Стивена Мнучина.

Один из Белого дома опубликовал меморандум нацелен на руководителей различных федеральных органов власти. Это также включено Сеть по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN). Байден прямо не упоминает в меморандуме о предложении Мнучина. Однако есть разговоры о 60-дневном периоде, в течение которого все новые правила должны быть сначала пересмотрены.

Предложение о размещении кошельков на частном хостинге было сделано FinCEN 18 декабря при бывшем министре финансов США Мнучине. В случае его принятия банкам и поставщикам финансовых услуг потребуется подавать отчеты, вести записи и проверять личности клиентов, которые осуществляют транзакции с и с частными кошельками криптовалюты. BTC-ECHO уже сообщал, что это предприятие, по понятным причинам, не получило большого одобрения в отрасли.

Новый министр финансов Йеллен более дружелюбен к криптовалюте?

Некоторые эксперты сейчас видят в том, что Байден хотел бы пересмотреть это предложение, как положительный знак. Так часто Комплексное финансирование-Генеральный советник Джейк Червинский о своем Аккаунт Twitter Оптимизм.

Интересное  Биткойн 2020 движется к 3 кварталу 2020 года - Журнал Биткойн


Президент Байден заморозил все постановления правительства до дальнейшего рассмотрения. Это также включает в себя предложение бывшего министра Мнучина о «нерасположенных кошельках». Мы боролись и заслужили право сделать глубокий вдох и начать все сначала. Джанет Йеллен — это не Стив Мнучин. Я настроен оптимистично.

Джанет Йеллен назначена министром финансов президентом Байденом. Если Сенат одобрит это, Йеллен сможет изменить курс постановлений, объявленных администрацией Трампа. Йеллен станет первой женщиной на этом посту. Ранее она была также первой женщиной-главой Совета Федерального резерва (FED) Федеральной резервной системы США.

Байден также назначил Гэри Генслера главой SEC, который, кажется, более сочувствует миссии децентрализации, чем его предшественник. При этом пока действует принцип: «Вы ничего конкретного не знаете». Как далее комментирует Червинский, Йеллен не обязательно была большой поклонницей криптовалюты со своими предыдущими заявлениями.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

justo vulputate, leo. elit. mattis odio venenatis, et, Curabitur