Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

BaFin впервые одобряет трансграничную СТО

13

Отнюдь не от всей определяющей темы о короне, есть и положительные отзывы от криптовалют, которые будут объявлены. Например, Федеральное агентство по финансовому надзору Германии (BaFin) впервые дало зеленый свет трансграничному ГНБ.

ParkinGO получает одобрение BaFin для СТО

Бизнес-модель итальянской компании ParkinGO, основанной в 1995 году, заключается в предоставлении парковочных мест в логистических центрах. Начиная с миланского аэропорта Мальпенса, с тех пор компания создала сеть парковок для аэропортов, портов и железнодорожных станций в более чем 90 точках в девяти европейских странах. В настоящее время компания открыла STO и получила благословение BaFin. Это результат пресс-релиза, который получил BTC-ECHO.

Немецкие частные инвесторы могут в будущем участвовать в СТО ParkinGO вместе с инвесторами из 21 европейской страны. Компания позволяет как институциональным, так и частным инвесторам участвовать в СТО.

Дэвид Ровелли, генеральный директор ParkinGO, приветствует новаторское решение BaFin:

Жетоны безопасности могут предоставить новый способ финансирования семейного бизнеса, такого как ParkinGO. Официальное одобрение BaFin чрезвычайно укрепляет наше доверие в процессе сбора средств.

Токены GOT выпускаются и администрируются через платформу STOKR, которая предоставляет малым и средним предприятиям (МСП) доступ к рынкам капитала. По словам компании, токены «представляют собой уникальный гибридный долевой инструмент». ParkinGO стремится распределять часть своего годового дохода среди инвесторов. Инвестиции растут с успехом компании.

Для Тобиаса Зайдла, ответственного за разработку и регулирование продукции в STOKR, решение BaFin дает положительный сигнал малым компаниям:

Мы гордимся тем, что разработали реальную альтернативу для МСП и стартапов для получения финансирования через финансовый инструмент, привлекательный для инвесторов, которые хотят участвовать в их успешных историях роста. Утверждение BaFin является важной вехой для всех МСП и стартапов и показывает, что европейские законы о рынке капитала уже адаптированы к этой новой форме финансирования.

GOT выпускаются на блокчейне Ethereum с использованием ERC-20-совместимой платформы STOKR.

Интересное  Chainlink (LINK) взлетел на 100% с сентября, когда тяжелые бомбардировщики поддерживают свою технологию

. (tagsToTranslate) #BaFin (t) #Италия (t) #STO

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

accumsan facilisis consequat. sed Lorem quis, commodo venenatis, nunc venenatis ultricies Nullam