Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

BaFin расследует Onecoin-Pfalz.de — старая афера в новых трубках?

1

У Dogecoin уже есть видные сторонники, теперь ему нужен видный пример использования. Теперь предполагается, что петиция сделает невозможное возможным: сможете ли вы вскоре расплачиваться с помощью DOGE на Amazon?

Что общего у Илона Маска, Снуп Дога и Джина Симмонса? Все они попали в Dogecoin. По серьезным или ироническим причинам производительность DOGE доказывает, что вы правы. Всего за одну неделю курс DOGE увеличился почти на 450 процентов. Только сегодня Dogecoin снова достиг нового рекордного уровня в 0,41 доллара США и, следовательно, может оглянуться на головокружительный годовой баланс в 18 439 процентов. При всей эйфории можно легко забыть, что реальная выгода связана с несколькими процессами оплаты. Подавая петицию, инвесторы DOGE хотят поймать самую большую рыбу в пруду.

Dogecoin до интеграции с Amazon?

Под «Doge4AmazonПетиция подана уже четыре года, но по-настоящему набрала обороты только в последние несколько недель. Более 140 000 Участники уже проголосовали за интеграцию Dogecoin с Amazon. На момент публикации в печати все еще отсутствовало почти 8000 подписей.

Сообщение ясное. Тот факт, что Amazon еще не принимает криптовалюты, «отталкивает многих людей, у которых нет традиционного банковского счета». Заявитель Марк Э. сразу же после этого приводит причины для Dogecoin:

Dogecoin имеет стабильную стоимость, имеет самую низкую комиссию за транзакции среди других крупных монет, имеет огромный запас монет и очень большое активное сообщество, которое постоянно развивается.

Так что Amazon пора «признать силу Dogecoin» и «принять ее в качестве платежного средства». Сомнительно, что петиция в исполнительной власти будет встречена открыто. Компания, занимающаяся почтовыми онлайн-заказами, пока что прекратила интеграцию криптовалют.

Интересное  Главные новости недели по биткойнам (BTC) - BTC-ECHO Newsflash
Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

tempus ut risus ut commodo elit. felis id