Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Бафин одобряет СТО из Кирпичного блока

4

Федеральный орган по финансовому надзору (BaFin) утвердил Информационный лист по ценным бумагам (WIB) компании Brickblock для публичного размещения. Brickblock использует платформу ScalingFunds, которая предоставляет управляющим фондами цифровые инструменты для приобретения и управления инвестициями. Согласно пресс-релизу, компания продолжает фокусироваться на обслуживании институциональных клиентов и аккредитованных инвесторов. Brickblock предоставляет свой продукт whitelabel для этого проекта, «чтобы продемонстрировать потенциал технологии блокчейн в розничной торговле».

Brickblock Digital Services является частью Brickblock Group и управляет несколькими продуктами фондов недвижимости и альтернативных инвестиционных фондов. Основным продуктом компании является ScalingFunds, платформа программного обеспечения для бизнеса.

Возможность малого бизнеса: информационный листок ценных бумаг

В случае публичного размещения ценных бумаг, общее рассмотрение которых в Европейском экономическом пространстве (EEA) менее восьми миллионов евро, дорогой проспект может быть отменен при определенных условиях. Вместо этого может быть достаточно подготовить информационный листок ценных бумаг (WIB) и одобрить его BaFin. Это может уменьшить бюрократические барьеры для создания капитала для малого бизнеса.

громко БаФин WIB может содержать не более трех страниц и должен содержать существенную информацию о ценных бумагах, оференте, эмитенте и любых поручителях. WIB также должен содержать «предупреждение о том, что приобретение ценной бумаги связано со значительными рисками и может привести к полной потере инвестированных активов». Таким образом, WIB может служить практичным «легким вариантом» классического проспекта ценных бумаг и, следовательно, представлять особый интерес для небольших ГЦБ.

Ценные бумаги на основе токенов: СТО

Предложения токенов безопасности дают инвесторам те же права, что и традиционные вопросы финансового рынка. По этой причине регуляторы ценных бумаг, такие как BaFin, должны допускать публичные ГКО, а также продукты на рынке капитала из традиционного финансового сектора.

Интересное  Цена на биткойны и обзор рынка: скоро BTC снова превысит 10000 долларов?

По сути, жетоны безопасности служат методом финансирования. В отличие от служебных токенов, токены безопасности являются утвержденными правительством токенами. Токены безопасности регистрируются в процессе токенизации в блокчейне. Токенизация предоставит малым и средним предприятиям доступ к рынку капитала с меньшими финансовыми и бюрократическими возможностями.

Аксель фон ГольдбекПартнер юридической фирмы DWF видит в ГДР возможность финансирования малого бизнеса:

ГК предлагают вариант финансирования, который не предоставляет банковские кредиты. Это большое преимущество для малых и средних предприятий (МСП), которые испытывают проблемы с получением банковских кредитов для доступа к рынку капитала, и особенно для владельцев недвижимости.

В официальном Блокчейн-стратегия федерального правительства В нем говорится, что токен-экономика является «динамичной экосистемой разработчиков и поставщиков». Токенизация создала новый сектор сервисов на основе блокчейна. Жетоны могут представлять все мыслимые ценности, права и обязанности материальных и нематериальных товаров.

Jakob Drzazga, генеральный директор и управляющий директор Brickblock, приветствует новые постановления федерального правительства:

Я очень рад, что федеральное правительство приняло решение ввести блокчейн-правила, которые допускают нематериальные активы. Настало время для отрасли воспользоваться более эффективным и прозрачным способом инвестирования в ценные бумаги.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #BaFin (т) #Blockchain (т) #STO

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

mi, vel, at et, justo felis lectus