Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Азия получает свой первый индексный фонд Биткойн

0

Стек запускает первый институциональный биткойн в АзииИндексные фонды и, таким образом, позволяет традиционным инвесторам получить доступ к биткойнам. Партнерами являются Silvergate Bank, Cumberland, DRW, BitGo и Coin Metrics.

Растущий спрос на финансовые продукты Биткойн

один сообщение для печати С 28 января азиатская компания запустит индексный фонд Биткойн, чтобы удовлетворить растущий спрос на традиционные финансовые продукты в цифровом инвестиционном пространстве. По словам Майкла Коллетта, Директор по маркетингу в Stack, уходи «Разрыв между старым миром традиционных финансов и индустрией криптовалют».

По словам Стэка, растущим потребностям институциональных инвесторов на рынке биткойнов в доступе к рынку цифровых активов. Покупка и хранение Биткойна через управляющих активами до сих пор была дорогой для инвесторов. Пока что обычно начисляются премии в размере от 20 до 40 процентов от базовой стоимости.

Стеки Bitcoin Index Fonds (BTCX100), с другой стороны, предлагают азиатским инвесторам недорогие инвестиции в биткойны, по данным компании. В то же время фонд соответствует стандартам финансовой индустрии и снижает риски, связанные с обработкой цифровых активов.

Минимальная инвестиционная стоимость составляет 100 000 долларов США (чуть менее 73 000 долларов США), а административный сбор составляет 2,25 процента. По словам Стака, индексный фонд к 2020 году будет управлять активами на сумму 750 миллионов долларов. Всего через год ожидается увеличение объема до 2 миллиардов долларов.

Мэтью Дибб, один из основателей Stack, сказал:

Мы наблюдаем резкий рост числа инвесторов, желающих диверсифицировать свои портфели с помощью биткойнов. Страх перед глобальной рецессией в сочетании с ухудшением торговых отношений во всем мире значительно ускоряет этот процесс. Биткойн является одной из лучших инвестиций в истории — с 19-кратной доходностью с 2014 года — и не имеет связи с традиционными рынками, что делает его привлекательной инвестиционной возможностью как для частных лиц, так и для учреждений.

При покупке и хранении цифровых активов всегда есть риски для инвесторов. Чтобы сдержать эти риски, Stack предлагает инвесторам страховую защиту.

Интересное  На DeFi-Moon! Один миллиард долларов в децентрализованных финансах

. (tagsToTranslate) # Биткойн-индекс (т) # Цифровые активы (т) # Сингапур

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

elit. Lorem dolor. neque. venenatis id, justo ut in venenatis, Phasellus