Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Авторы предполагаемого мошенничества с биткойнами предстают перед судом

1

Судебные процессы против вдохновителей мошенничества с биткойнами OneCoin ведутся в США. Обвиняемый брат подозреваемого основателя OneCoin недавно подал признание. Кроме того, участвующий адвокат должен ответить в суде.

Американские следователи считают, что oneCoin, основанная в Болгарии, является огромной аферой пирамиды. Говорят, что операторы вытащили из своих карманов около четырех миллиардов долларов США. Признание Константина Игнатова теперь, кажется, подтверждает эти предположения. Наконец, он признался, что участвовал в отмывании денег и мошенничестве в рамках своей деятельности в OneCoin.

Игнатов, арестованный в марте, вступил в соглашение о признании 4 октября. Однако соглашение было достигнуто только 12 ноября для общественности. Согласно BBC Игнатову теперь больше нет обвинений в страхе. Ему все еще грозит до 90 лет лишения свободы. Британские СМИ также высказали предположение, что Игнатов может быть включен в программу защиты свидетелей. Судебные документы, следовательно, предполагают, что он и его семья находятся в опасности.

Местонахождение «Cryptoqueen» до сих пор неясно

Во время суда Игнатов также прокомментировал местонахождение своей сестры. Криптокин известный доктор Ружа Игнатова считается одним из основателей якобы мошенничества OneCoin. Однако с 2017 года он исчез из поля зрения общественности.

Игнатов теперь заявил, что его сестра, как говорят, жила в столице Болгарии Софии. Он сказал ему, что он «очень устал». Игнатова также боялась возможной экстрадиции в ФБР. Чтобы получить прокурора раньше, она должна была сначала получить поддельные документы. Затем она сбежала через Вену и Афины. Ее брат заявил, что ее нынешнее местонахождение ему также неизвестно.

Интересное  5 крупнейших проигравших во вторник в Crypto Carnage

Адвокат OneCoin также в суде

Помимо Игнатова, Марк С. Скотт также должен ответить властям США. Адвокат обвиняется в отмывании 400 миллионов долларов за OneCoin. Для этого он использовал, помимо прочего, счета в Ирландии. Константин Игнатов выступил в качестве свидетеля на процессе.

Согласно BBC Американские следователи предполагают, что Скотт использовал часть средств, полученных от OneCoin, для покупки различных предметов роскоши. Говорят, что в дополнение к яхте он купил Ferrari и три дома.

Сам Скотт сказал, что не знает о якобы преступной природе OneCoin. Поскольку слухи об OneCoin также дошли до него, он попросил коллегу расследовать OneCoin. Только когда это должно было дать ему все ясно, он занялся сотрудничеством с криптовалютой. Вопрос о том, знал Скотт или нет, может оказаться центральным в его процессе. Сам он заявляет о своей невиновности в суде.

Представители и юристы криптовалюты отвергают все обвинения в мошенничестве.

Только медийное адаптивное

. [TagsToTranslate] #OneCoin [т] #Scam [т] #USA

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

neque. id, leo Phasellus justo eleifend