Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Автор законопроекта США обещает, что биткойн-майнеры и кодеры будут освобождены от налогов

3

Американские законодатели пытаются отрицать, что положения предлагаемого законопроекта об инфраструктуре на 1 триллион долларов, который сейчас проходит через Конгресс, должны быть столь же широкими, как их интерпретируют ведущие политические группы Биткойн.

В частности, официальный представитель сенатора Роба Портмана (Огайо), который разработал законопроект, сделал новые заявления для Вашингтон Пост Во вторник цель разъяснить, что биткойн-майнеры и разработчики программного обеспечения не станут целью нового законодательства.

Согласно источнику новостей, ожидается, что Портман еще раз подтвердит это в своем выступлении в сенате, хотя график не был объявлен.

«Этот законодательный язык не … заставляет не брокеров, таких как разработчики программного обеспечения и крипто-майнеры, соблюдать обязательства по отчетности IRS, — сказал представитель Портмана. — Он просто разъясняет, что любое физическое или юридическое лицо, выступающее в качестве брокера, содействуя торговле для клиентов и получающих наличные деньги, должны соответствовать стандартным обязательствам по предоставлению информации ».

Новые положения о требованиях к налоговой отчетности для биткойнов и других криптовалютных транзакций предназначены для улучшения добровольного соблюдения IRS, упрощая для них отслеживание крупных криптовалютных транзакций, о которых в противном случае не сообщалось бы.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.