Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Австрийские компании запускают блокчейн-решение для металлургической промышленности

5

Две австрийские компании хотят помочь европейской металлургии. Потому что вместо огромного количества бумаги RIDDLE & CODE и S1Seven обещают оцифрованную сертификацию через блокчейн.

Две технологические компании RIDDLE & CODE и S1Seven объединили свои ноу-хау в блокчейн-решении для передачи металлических сертификатов. Согласно их собственным заявлениям, компании из Австрии хотят отреагировать на бумажный хаос в строго регламентированной металлообрабатывающей промышленности. Таким образом, сотрудничество обещает улучшить отслеживание металлопродукции из Европы.

В одном пресс-релиз С 13 июля компания дает представление о текущем состоянии бюрократизации в отрасли. Чтобы соответствовать нормативным требованиям, 500 европейских предприятий по производству стали и 500 000 металлообрабатывающих предприятий ежегодно обменивают 100 миллионов сертификатов на бумагу. Поскольку документы не могут быть прочитаны машиной, партнеры по сотрудничеству оценивают риск мошенничества и подделок в этой области как высокий. Решение блокчейна, кажется, ответ.

RIDDLE & CODE и S1Seven объединяют ноу-хау блокчейна

Сотрудничество между двумя компаниями предусматривает создание службы аутентификации на основе блокчейна. Это предназначено для обеспечения металлических изделий цифровой идентификацией, защищенной от подделки. Запланированная система позволяет отслеживать каждый этап производства. Это позволяет осуществлять обмен сертификатами и проверки качества безбумажно.

Однако обе компании не являются новичками в секторе блокчейна. Потому что S1Seven давно занимается оцифровкой данных о качестве для стали. Проект называется Сталь Но Умный даже получил несколько месяцев назад Премия австрийского блокчейна, В то же время RIDDLE & CODE имеет опыт работы в банковской индустрии Швейцарии, когда речь идет о блокчейне, а также о сотрудничестве с Daimler и Deloitte. Александр Коппель, генеральный директор компании:

Наш опыт в аппаратной, программной и цифровой идентификации на основе цепочки блоков позволяет нам создавать неопровержимые связи между продуктами металлургической промышленности и их качественными данными.

Сотрудничество между двумя компаниями, таким образом, предполагает интеграцию технологии блокчейна от RIDDLE & CODE. Сталь Но Умный спереди.

Интересное  Gemini начинает торговлю Filecoin: первая в мире торговая пара FIL / USD вживую

Металл приходит на цепь

Сотрудничество из Австрии — не единственный проект, который хочет сделать блокчейн пригодным для более прозрачных цепочек поставок в металлургической промышленности. С Горно-металлургическая блокчейнная инициатива Например, для этой цели был создан межотраслевой консорциум. Слияние проходит под патронажем Всемирного экономического форума, отслеживание цепочек поставок должно обеспечить как экономическую выгоду, так и обеспечить лучшее отслеживание выбросов СО2.

MineHub также создал еще одну платформу блокчейна, которая служит для аналогичных целей. В мае горнодобывающая группа BHP Group использовала платформу для многомиллионной сделки с железной рудой.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

mi, dictum vulputate, ultricies nunc dolor. mattis Aenean quis at venenatis libero.