Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Австрия и Германия попадают в положение

1

План Британских Виргинских островов Национальная стабильная монета

В сотрудничестве с крипто-стартапом Life Labs правительство Британских Виргинских островов работает над внедрением криптовалюты BVI ~ LIFE, которая связана с долларом США. Имея национальную стабильную монету, архипелаг хочет утвердиться на финтех-рынке и обезопасить его от кризисных ситуаций.

«Мышеловка»: российский ЦБ предупреждает о биткойнах

В рамках хакатона глава Центрального банка Российской Федерации Эльвира Набиуллина классифицировала инвестиции в криптовалюты как рискованные и сравнивала их с азартными играми. Крипто-пузырь может лопнуть в любое время и поэтому связан с рисками для инвесторов — как тюльпаны из Амстердама. Если бы женщина знала Антье.

Хранение биткойнов: Бафин спрашивает — Но готовы ли банки?

Банки теперь могут зарегистрировать хранение крипто активов в BaFin. Тем не менее, закон о переносе поправочной директивы в четвертую директиву ЕС по борьбе с отмыванием денег вступит в силу только 1 января 2020 года. Однако заранее нетерпеливые могут проинформировать BaFin о своей заинтересованности в криптосохранении — заявки будут обрабатываться с Нового года.

Австрия: FMA готовится к крипто-2020 году

Управление финансового рынка Австрии (FMA) имеет Регулирующие приоритеты на предстоящий 2020 год. В документе с изложением позиции FMA распределяет риски финансового рынка, связанные с криптоактивами, на различные темы и определяет конкретные стратегии, которые решают проблемы оцифрованного финансового сектора.

Роковой 2020 год: Германия должна определить курс цифровых платежей

И в этой стране банковская система готовится к растущим проблемам оцифровки. Безналичный расчет становится все более важным в международных платежах. Однако до сих пор существует потребность в нормативных актах на общеевропейском уровне. Тем временем такие крупные технологические компании, как Amazon, Google, Facebook и Apple, выходят на рынок, приобретая все большую долю в цифровых платежах.

Интересное  Суд США прекратил раздачу токенов на миллиарды

Дания: Нордеа Банк может запретить сотрудникам Биткойн-инвестиции

Трудные времена для датских переселенцев: Нордеа Банк запретил своим сотрудникам инвестировать в криптовалюты. В результате профсоюз подал иск против права действовать как частное лицо. Однако датский суд вынес решение в пользу банка и объявил запрет на Nordea Bank законным. Приговор соответствует ограничительному курсу Дании в обращении с криптовалютами.

. (TagsToTranslate) #BaFin (т) #FMA (т) #Regulierung

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Nullam ut Sed diam leo Praesent eleifend ut libero. fringilla