Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Австралийская полиция конфисковала биткойны нелегального стрелка за 2000% прибыли

1

В последние годы австралийские власти стали невольными спонсорами впечатляющих результатов Биткойна.

Последний годовой отчет Федеральной полиции Австралии выдвигает на первый план кризис, который принес им прохладную 2000% -ую прибыль. В нем федералы раскрывают изъятый ​​биткойн на сумму около 7300 долларов США (4 995 долларов США) в 2016 году от человека, который использовал криптовалюту для покупки трех видов оружия в нарушение Таможенного закона 1901 года.

Федеральная полиция Австралии (AFP) опубликовала это изображение бумажного кошелька, арестованного при аресте:

Бумажный биткойн-кошелек изъят федеральной полицией Австралии | Источник: годовой отчет AFP

Федералы все еще оборачиваются вокруг государственных и частных ключей

Несмотря на утверждение, что они захватили Биткойн три года назад, кажется, что чиновники только взяли открытый ключ бегуна. Другими словами, они ничего не получили, поскольку открытые ключи по определению доступны каждому.

В 2018 году AFP наконец удалось получить доступ к кошельку после того, как «затяжные переговоры» увидели, что преступник утратил свои личные ключи. К тому времени неумолимый человек превратил бюст в красивую инвестицию в 154 000 австралийских долларов (± 105 500 долларов США).

В том же году AFP опубликовал путаницу под названием «Лучшая практика по выявлению, изъятию и ограничению криптовалют» и впоследствии обнародовал:

«Он был зачислен на счет конфискованных активов Содружества. Это было первым ограничением и конфискацией биткойнов со стороны AFP ».

Невольные Биткойн-благодетели

Отказ этого человека передать свои закрытые ключи в конечном итоге оказался огромным благом для казны AFP. Австралийская полиция может быть легко описана как невольные благотворители Биткойн.

Прибыль была настолько впечатляющей, что в одном из местных отчетов утверждается, что финансовым администраторам Австралии, возможно, придется повышать квалификацию своих сотрудников в управлении монетами и торговле криптовалютой,

Разумеется, цены не растут по прямой линии, и захват был случайным в свете бычьих рынков Биткойн в 2016 и 2017 годах, в частности.

Биткойн сильно вырос против доллара в 2016 и 2017 годах | Источник: TradingView

Несмотря на обналичивание денег, все еще трудно сказать, какой проспект был бы наиболее прибыльным для властей. Полиция США недавно продала с аукциона конфискованный биткойн на сумму 662 000 долларов, что стало первым историческим событием для страны.

Однако разумные деньги, вероятно, должны были быть включены. Тим Дрейпер узнает. За пять лет, прошедших с момента покупки Биткойна оптом с аукциона 2014 года, он заработал сногсшибательные 89 миллионов долларов.

. (TagsToTranslate) Австралия (т) Bitcoin

Интересное  Исследование: 72 процента немцев исключают платежи в биткойнах
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

tempus suscipit porta. sit ultricies Sed leo.