Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ассоциация блокчейнов: крипто-рынку труда нужны нормативы

5

Ток «Отчет о тенденциях развития человеческого капитала в цифровых активах«По данным ассоциации Blockchain, индустрия цифровых активов выросла в целом с 2016 года. В сотрудничестве с новостным сайтом Блок однако опрос показывает, что существует срочная необходимость в нормативных актах.

Ассоциация блокчейнов: сектор процветает

Результаты исследования свидетельствуют о растущем росте индустрии цифровых активов, в которой сейчас работают 20 000 человек. В 2016 году на рынке преобладали небольшие стартапы, но сейчас крупнейшими работодателями являются биржи, на которые приходится почти 46 процентов работодателей с более чем 100 сотрудниками. Согласно отчету, в настоящее время существует 48 компаний со 100 и более сотрудниками.

Крупнейшим работодателем является крипто-биржа Huobi, за которой следуют две другие биржи, OKEx и Coinbase. В целом, около 85 процентов отраслевых экспертов распределены по фондовым биржам, девелоперским и горнодобывающим компаниям.

Сингапурский крипто-оазис

Два из пяти крупнейших работодателей находятся в Соединенных Штатах. Coinbase является крупнейшей компанией в США по численности персонала, за которой следует ConsenSys. Тем не менее, около 67 процентов крупнейших работодателей базируются за пределами Соединенных Штатов.

Развитие Сингапура в одном из самых популярных мест особенно впечатляет. Островная страна значительно увеличила свою рыночную долю и стала предпочтительной юрисдикцией для компаний с токенами. Почти 40 процентов компаний, которые начали продажу токенов с сервисными токенами, находятся в Сингапуре.

Ассоциация блокчейнов: крипто-рынку труда нужны нормативы

В ходе опроса 91 процент компаний заявили, что регуляторные барьеры мешают им попасть в Соединенные Штаты. Непонятные правила и руководящие принципы для индустрии цифровых активов до сих пор были препятствием для выхода на рынок.Кроме того, около 43 процентов опрошенных компаний заявили, что неопределенные правила и законодательство обременяют компании высокими судебными издержками.

Интересное  Берлинский стартап Madana запускает PAX (MDN) на Lisk

Если Соединенные Штаты не смогут создать юридически защищенную структуру, в будущем будет мигрировать больше компаний, что откроет дополнительные доли рынка для Сингапура. В этом отношении отчет также следует рассматривать как приглашение регулирующих органов для создания благоприятного для отрасли климата в будущем с помощью четких руководящих принципов.

. (tagsToTranslate) #Blockchain (t) # Цифровые активы (t) # Сингапур

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut Sed libero in sem, Phasellus Aliquam