Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Артур Хейс из BitMEX предстает перед судом

1

Бывший генеральный директор криптовалютной биржи BitMEX Артур Хейс сдался. Bloomberg Сообщается, что хотя Хейс в настоящее время проживает в Сингапуре, он явился в зал суда Гонолулу по обвинению в предполагаемых нарушениях законов о «знай своего клиента» в Соединенных Штатах. Он был освобожден под залог в размере 10 миллионов долларов в ожидании предстоящего судебного разбирательства в Нью-Йорке.

После невыполнения процедур по борьбе с отмыванием денег, которые требуются предприятиям, работающим в юрисдикции Северной Америки, руководителям, ответственным за обмен, были предъявлены обвинения в нарушении Закона США о банковской тайне.

В марте этого года соучредитель BitMEX Бен Дело сдался властям и предстал перед судом в Нью-Йорке. Неизвестно, стимулировало ли это какое-либо побуждение Хейса сдаться, но очевидно, что у руководителей криптовалюты есть какие-то рычаги воздействия, учитывая их способность уклоняться от предъявления обвинений до сих пор.

Bloomberg сообщает, что адвокат Хейса заявил: «Артур Хейс — самодельный предприниматель, которого ошибочно обвинили в преступлениях, которых он не совершал», и «г-н Хейз. Хейс добровольно явился в суд и с нетерпением ждет возможности опротестовать эти необоснованные обвинения ».

Только медийное адаптивное
Интересное  Пульсация (XRP), возможно, наконец достигла дна: трейдер Питер Брандт
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

luctus sit tristique vulputate, mi, mattis id leo.