Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ark Invest покупает биткойн на 20 миллионов долларов

3

Недавнее падение цен на биткойны дало многим инвесторам возможность накапливать биткойны по относительно низкой цене. Например, компания по управлению активами Ark Investment Management, возглавляемая Кэти Вуд, использовала шанс выкупить биткойн на сумму почти 20 миллионов долларов.

«Согласно документации [Комиссии по ценным бумагам и биржам США], хедж-фонд Ark Invest, специализирующийся на инновационных разработках, приобрел биткойны на сумму 19 872 939 долларов», BTC менеджер сообщается, но не раскрывает конкретное время вложения.

Вуд долгое время верил в ценность биткойна, недавно заявив, что рыночная капитализация актива в размере 1 триллиона долларов «ничто по сравнению с тем, где она будет в конечном итоге».

Решение Арка купить провал может сигнализировать о том, что другие опытные организации поступают или планируют сделать то же самое.

«Данные блокчейна показывают, что крупные инвесторы по-прежнему с оптимизмом смотрят на долгосрочные перспективы и накапливают монеты на свалках», — говорит он. BTC менеджер. «Кэти Вуд… сказала, что биткойн, вероятно, вырастет после недавнего падения цен… Эти падения не редкость, и они могут быть очень полезны для использования во время бычьих гонок, поэтому искушенные инвесторы теперь возвращаются к накоплению».

Такие учреждения, как Tesla, Meitu, Square и многие другие недавно сделали значительные инвестиции в биткойны.

Только медийное адаптивное
Интересное  Курс Биткойн в проходе рака вдохновляет альткойнов
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Lorem felis massa nunc quis, risus. accumsan facilisis mi, Donec amet, tristique