Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Аргументы в пользу усреднения стоимости биткойн-доллара — Криптосоветник.рф

7

Многие из вас, читая это, могут относиться к слишком распространенному сценарию. Некоторое время назад вы открыли для себя Биткойн, начали получать информацию, упали в кроличью нору, повысили уровень любопытства, а вместе с ним и свои знания о том, как Биткойн радикально изменит мир — только для того, чтобы постоянно задумываться: в свете Учитывая всю эту нестабильность, когда лучше всего покупать биткойны?

На самом деле, хотя Биткойн, с его абсолютной нехваткой цифровых технологий, является новой фиксированной точкой в ​​нашей вселенной, он способен безжалостно захватывать мысли и умы людей. Поскольку цена Биткойна с момента его появления стремительно растет, взлеты и падения могут легко свести с ума. Неофициальные данные даже предполагают, что на карту поставлено благополучие более чем одной семьи, потому что новоиспеченные биткойнеры полностью отсутствуют, постоянно думают о том, когда покупать биткойны и не обращают никакого внимания на родственников на дне рождения своей мамы.

Попытки рассчитать время на рынке и найти лучшую точку входа в изменчивые активы, такие как биткойн, не только нервотрепят и потенциально пагубно сказываются на семейных отношениях, но и невозможны для обычного Джо. Хотя считается, что выбор времени для рынка лучше всего оставить профессиональным трейдерам (даже если они могут быть не намного лучше в этом), розничным инвесторам, как правило, рекомендуется следовать другой стратегии.

Время на рынке лучше, чем на рынке

Для традиционного, а также для рынка биткойнов наиболее известной и устоявшейся стратегией является стратегия усреднения долларовой стоимости (DCA) или, как выразился Фрайар Хасс, усреднение стоимости фиата (FCA). Проще говоря, это означает: инвестирование фиксированного количества фиатных денег в биткойны каждую неделю, месяц, квартал — в зависимости от того, что лучше всего подходит для вашего временного интервала. Придерживаясь фиксированного расписания, капризное человеческое поведение, на которое сильно влияют эмоции, исключается из поля зрения. Выбор этого подхода, основанного на правилах, не только обеспечит вам лучшую среднюю прибыль в долгосрочной перспективе, поскольку ваша модель покупок будет сглажена, но также даст вам душевное спокойствие и возможность уделять членам семьи уровень внимания, которого они заслуживают.

Интересное  Горькие таблетки: испанская полиция принимает меры против отмывателей крипто-денег

Но давайте пусть цифры говорят сами за себя: покупка биткойнов на 100 долларов каждую неделю в течение одного года, начиная с года назад, превратила бы 5200 долларов в 6295 долларов, что в сумме дало бы прибыль 18 процентов. Вложение 100 долларов биткойнов каждую неделю в течение трех лет, начиная с трех лет назад, превратило бы 15 600 долларов в 23 125 долларов, что составляет 47 процентов прибыли. И, наконец, если бы вы вкладывали 100 долларов в биткойн еженедельно в течение пяти лет, начиная с пяти лет назад, ваши 26000 долларов теперь стоили бы 199 626 долларов, то есть общее увеличение на 664 процента.

Эти цифры поистине поразительны. И они не остались незамеченными. Несколько биткойнеров со всего мира, которые прошли ухабистый путь, постоянно выясняя лучший момент для покупки биткойнов, решили превратить FCA в биткойн простой и удобной задачей. Сегодня почти любой континент на этой планете населен людьми, выбирающими этот легкий путь к Биткойну.

Биткойн: от людей, для людей

В США одно из самых популярных приложений — Cash App. За этим популярным приложением стоит никто иной, как генеральный директор Twitter. Джек Дорси, со своей компанией Square. Таким образом, компания сообщила о значительном увеличении доходов от биткойнов во втором квартале этого года. Выручка от приложения составила 875 миллионов долларов, что на 600 процентов больше, чем в предыдущем году. В то время как приложение Cash App также предлагает инвестирование в акции, валовая прибыль Square от биткойнов подскочила на 711 процентов.

Следом идут нативные биткойн-стартапы, такие как Swan Bitcoin и River Financial, которые позиционируют себя как инновационные компании, предлагающие услуги DCA для биткойнов. Swan Bitcoin, например, имеет тысячи пользователей, 100 процентов из которых имеют планы автоматических повторяющихся покупок, и они покупают биткойны на миллионы долларов каждый месяц.

Интересное  Ассоциация блокчейнов: крипто-рынку труда нужны нормативы

Прямо через границу в Канаде клиентов, ищущих варианты DCA, обслуживает Bull Bitcoin. В то время как тысячи канадцев используют Bull Bitcoin как частные лица, компания недавно выпустила Batcher с открытым исходным кодом через Cyphernode, который позволяет любому предприятию эффективно обрабатывать заказы DCA и выполнять несколько транзакций с биткойнами в день.

За пределами Северной Америки англоязычный мир также довольно хорошо охвачен услугами DCA для биткойнов. Coinfloor (Великобритания), Bitaroo (Австралия) и Amber (Австралия) были признанными игроками в течение последних нескольких лет, каждый из которых продолжает добавлять определенные функции для повторяющихся покупок.

Остальная часть Европы ранее поддерживалась Bittr, но закрылась в начале этого года из-за законодательства AMLD5. К счастью, Relai, швейцарская команда, в которую входит биткойнер Джакомо Зукко в качестве инвестора, демонстрирует признаки того, что может заполнить пробел, оставленный Bittr, и избегает некоторых регистрационных ошибок, которые были названы причинами закрытия Bittr.

Сопротивление тупым деньгам

Обращение к массам становится все более важным. В наши дни обычных людей заманивают в торговлю активами всех видов. Печать денег центральными банками превратила финансовые рынки в глобальные казино. Для трейдеров Robinhood и фанатиков криптовалюты, пытающихся быстро заработать, аргументы в пользу FCA кажутся довольно скучными — и да, именно так.

Смотрите также

Но это сделано намеренно. Как инвестор DCA в биткойнах, вы признаете, что мир сошел с ума. Вы дошли до того, что, поскольку бумажные деньги постоянно обесцениваются и обесцениваются как средство сбережений, некоторые непрофессионалы вынуждены спекулировать, чтобы избежать ползучей девальвации их наличных денег и банковских вкладов.

В своем стремлении заниматься сельским хозяйством на рынках многие нетерпеливые миряне не осознают, что они не хищники, а жертвы. Они вносят свой вклад в постоянно увеличивающийся пул так называемых «глупых денег», которыми с благодарностью пользуются опытные трейдеры. Имейте в виду: вызывание тупых денег — это не какой-то элитарный жаргон, чтобы насмехаться над многими обычными инвесторами. Это не столько унизительная трепка, сколько трезвое признание того факта, что все больше и больше людей вынуждены спекулировать финансовыми активами — задача, о которой они почти не подозревают.

Интересное  Финансовый комитет США бьет ножами: законопроект направлен на регулирование стабильных монет в качестве ценных бумаг

Несколько десятилетий назад наши прабабушки и дедушки смогли накапливать свои пенсионные накопления за счет накопления средств. Постепенный отказ от золотого стандарта и переход на чистые фиатные валюты становились все труднее. Когда в 1971 году наши бумажные деньги были окончательно отрезаны от золота, продолжающееся системное создание кредита было институционализировано, и простое накопление превратилось в бессмысленную стратегию для рядового гражданина.

Снова делаем накопление великим!

С появлением Биткойна это изменилось. Биткойн — это инструмент, который дает вам хороший способ снова копить деньги, не обесценивая их в долгосрочной перспективе в вековой войне с накоплением. В то время как учебники истории эвфемистически говорят о валютных реформах, эти реформы на самом деле были просто усилиями правительств по всему миру, направленными против накопления средств, и текущие проявления этой борьбы — политика количественного смягчения и отрицательные процентные ставки.

В некотором смысле Биткойн служит глобальной копилкой. Таким образом, он служит глобальной копилкой, новым глобальным пулом ликвидности, который — благодаря своей открытой, нейтральной и цифровой природе — обслуживает практически всех на этой планете. Получить доступ и зарезервировать место в этой глобальной копилке помогают множество различных сервисов DCA, которые неизбежно будут расти в размерах и актуальнее, как и сам биткойн.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

neque. ipsum Phasellus venenatis, et, ut