Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Аргентина требует данных об обмене биткойнами

2

Несмотря на различные антисвободные рыночные политики, препятствующие использованию биткойнов в Аргентине, их внедрение продолжало ускоряться в стране, пострадавшей от контроля над капиталом. В последнем шаге правительства Федеральное управление государственных доходов (AFIP), по сути аргентинская версия налоговой службы (IRS), приказало всем криптовалютным биржам, работающим в стране, ежемесячно предоставлять исчерпывающие данные о транзакциях своих клиентов. согласно сообщению местной торговой сети Бэ Негоциос.

Агентство требует, чтобы все биржи идентифицировали всех своих клиентов, а также все изменения, которые происходят во всех учетных записях. В сочетании с этим массовым сбором информации биржи должны сообщать AFIP об общем доходе, а также об окончательных остатках на счетах к пятнадцатому числу каждого месяца.

На протяжении десятилетий народ Аргентины страдает от строгий контроль за капиталом и резкие спирали инфляции, ограничивающие их способность сохранять капитал. Граждане предпочли выражать свое богатство в долларах США, мировой резервной валюте, но по сути были лишены этой возможности из-за недавней жесткой государственной политики.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ultricies ipsum massa accumsan adipiscing ante. mi, Lorem tempus eget commodo efficitur.