Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ardor Blockchain: полный узел на смартфоне

1

Технология Blockchain, большой прорыв не хочет добиться успеха до сих пор. «Промывка блокчейна», то есть подход внезапной децентрализации каждого процесса, кажется подходящим. Однако многие компании все еще усердно работают над предположительно децентрализованным будущим: IBM выпускает новые лицензии для приложений блокчейна почти каждую неделю, Microsoft заставляет разработчиков писать умные контракты с использованием .NET Framework, и даже Broadway переходит на технологии. Тем не менее, ни один из проектов блокчейна не был доведен до массового соответствия.

Таким образом, новый подход осмеливается в блокдоре Ardor Jelurida. Потому что, как швейцарский стартап в одном сообщение для печати Объявлено, что пользователи могут синхронизировать Ardor теперь синоним на смартфоне. Таким образом, владельцы смартфона на Android могут настроить свой собственный полный узел на своем мобильном устройстве, поэтому громкое сообщение суверенному участнику сети и, кроме того, обеспечивает даже более «устойчивую цепочку блоков».

Пока на мобильных устройствах поддерживается только функциональность «Легкого» клиента. Создание новых блоков, неотъемлемая часть каждого блокчейна и многие ключевые функции Ardor — пакетирование, автоматическое финансирование и перемешивание монет — требуют работы сервера. Благодаря полному узлу пакета Android, доступ ко всем этим функциям теперь возможен на современных смартфонах.

это говорится в пресс-релизе.

По данным компании, Ardor представляет собой совместимую платформу многоцепных цепочек Proof of Stake (PoS). Это означает, что все цепочки блоков в космосе Ardor связаны с некой главной цепью, обеспечивающей необходимую целостность сети. Все так называемые дочерние цепочки имеют отдельный сценарий использования и имеют собственные нативные токены. Короче говоря: Ардор хочет большой мусор.

Интересное  Три серьезных конкурента Ethereum в 2021 году

Доказательство не без риска

«Технология Blockchain может сделать больше, чем просто передать ценность», — говорится на веб-сайте компании, и Ardor, похоже, хочет оправдать свой девиз с помощью многофункциональной блокчейна. Однако вопрос о том, может ли сеть быть надежно защищена с помощью PoS, при ближайшем рассмотрении представляется сомнительным.

Для блокчейна это так же безопасно, как его консенсусная модель. С рыночной капитализацией всего в 52 миллиона долларов Ardor Token (ARDR) не очень ликвиден. Это означает, что потенциальный злоумышленник может получить значительную часть токенов при сравнительно низкой стоимости и поставить под угрозу весь проект.

Ардор не одинок в своей идее управлять блокчейном на своем смартфоне. Наконец, HTC также объявила, что владельцы нового Exodus s1 могут установить Bitcoin Full Node. Мы сообщили.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Blockchain (т) # Доказательство-из-колы (т) #Schweiz

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

vel, Aenean consequat. facilisis nunc Lorem libero