Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Антонопулос ручается за адвоката по делу Битфинекс

2

Иск о предполагаемых манипуляциях с биткойнами со стороны Bitfinex и Tether Limited пока не обсуждается. Согласно исследованию, проведенному американскими исследователями Джоном Гриффином и Амином Шамсом, две дочерние компании в 2017 году инициировали бычье движение, разместив сделки с биткойнами на крипто-биржах.

Имитируя неправильный объем торгов, они не только выиграли от растущей цены Биткойн. Скорее, они должны были извлечь выгоду из последующего — и рассчитываемого — краха Биткойна, заключив фьючерсные контракты на Биткойн. За это судят компании.

Andreas Antonopoulos говорит за Кайла Роша

С недавно повторно поданным иском, в настоящее время сомнительно, кто должен возглавить это. Одним из кандидатов является адвокат, который уже был в Клейман против Райт работал: Кайл Роше. Биткойн-адвокат Андреас теперь имеет клятву («Аффидевит»), которая доступна для англоязычного крипто-журнала Cointelegraph Antonopoulos произносится за это. Это так Antonopoulosнеоднократно демонстрировал в деле Райта против Клеймана, что он имел представление об этом. Так сказано в показаниях под присягой:

По моему опыту, криптовалюты, такие как Биткойн и USDT, создают новые и уникальные правовые проблемы с уникальными техническими и финансовыми свойствами. Технология криптовалют и блокчейнов также меняется очень быстро, со скоростью, которая часто выше, чем разработка соответствующих нормативных и правовая база. (…) Кайл Рош из Roche Cyrulnik Freedman (RCF), в отличие от многих юристов в отрасли, продемонстрировал опыт в этих областях.

Antonopoulos уже приобрели опыт работы с Roche. Он ссылается на юридический спор по поводу 500 000 биткойнов, которые обсуждаются в правовом споре между Крейгом Райтом и покойным Дейвом Клейманом. Рош неоднократно демонстрировал в этом случае, что он проник в этот вопрос. Это делает вывод, что документ, также квалифицируйте Roche для случая привязки Bitfinex для манипулирования ценами биткойнов.

Интересное  Насколько стабильна сеть Ethereum?

Подозреваемый манипулирование ценами на биткойны со стороны Bitfinex

Юридический спор по поводу скандала с обменом Bitfinex и его дочерней компанией Tether Limited проходит через криптовалюту с апреля прошлого года. В то время Битфинекс был объектом нападок со стороны властей. Подозрение: она присвоила 850 миллионов долларов в клиентских средствах. Хотя компания опровергла эти обвинения, но до сих пор не смогла доказать свою невиновность, вскоре появились обвинения в манипулировании ценами биткойнов.

Утверждается, что незаконная печать стабильной привязки монет (USDT) компанией Tether Limited фальсифицировала неверный курс биткойнов. Исследование, которое получило последнее обновление в ноябре 2019 года, подтверждает этот тезис. Битфинекс, однако, отягощал и говорил о недостатках в исследовании и научных неточностях. Тем не менее, для Джона Гриффина, одного из соавторов исследования, ясно, что Bitfinex и Tether, должно быть, управляли манипулированием ценами в биткойнах. Последний сказал BTC-ECHO:

В нашем исследовании нет недостатков. В прошлом всегда было так, что мошенники нападают на факты, пока они больше не возможны.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) # Bitcoin скорости (т) #Bitfinex (т) #Manipulation

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

eget ante. dolor quis, commodo pulvinar mattis suscipit porta. fringilla tempus