Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Английская команда по крикету использует блокчейн для всех продаж билетов

0

Крикет считается проверенным временем и традиционным видом спорта. Новый проект крикетного клуба округа Ланкашир доказывает, что игра с мячом в мяч также восприимчива к технологическим инновациям. Потому что крикет клуб объявлено 24 январяхочу продавать билеты на все игры на домашнем стадионе в будущем через платформу блокчейна.

Lancashire Country сотрудничает с билетной компанией SecuTix. Поэтому билеты на национальные и международные игры в Old Treffort Cricket Ground будут доступны через платформу TIXnGO, разработанную SecuTix. Доступ к платформе можно получить через мобильное приложение, которое действует как кошелек для билетов и может использоваться для покупки и продажи билетов. Официальному представлению платформы блокчейна в 2020 году предшествовали обширные испытания в предыдущем году.

Блокчейн делает билетный бизнес безопаснее

Крикетный клуб округа Ланкашир является первой британской спортивной организацией, которая решила перенести услуги по продаже билетов на блокчейн. Такой шаг, однако, может оказаться установлением тренда. Дэвид Хорнби, управляющий директор SecuTix в Великобритании, использовал платформу TIXnGO, чтобы проиллюстрировать преимущества этой технологии для продажи билетов:

Технология Blockchain решает многие проблемы с билетами, с которыми сталкиваются как спортивные организации, так и фанаты. TIXnGO создает уникальный, зашифрованный билет для смартфонов, который полностью отслеживается, устраняет риск поддельных билетов и упрощает процесс передачи или перепродажи билетов для клиентов. Он может быть легко интегрирован в существующую систему продажи билетов Lancashire, чтобы предложить фанатам более качественный и безопасный цифровой билет на мобильные телефоны.

В дополнение к защите от подделок и мошенничества, решения на основе цепочки блоков помогают ограничить продажи билетов на вторичных рынках. Торговые посредники этого типа, которыми управляют сторонние поставщики, являются занудой на стороне организаторов из-за недостающего дохода.

Интересное  Китай выражает партийную лояльность по поводу Blockchain

Цифровые билеты на подъеме

В результате крикет — не единственный вид спорта, который уже сделал первые шаги к билетам на основе блокчейна. Потому что в футбольном мире есть также несколько модельных проектов, которые предназначены для противодействия нежелательной перепродаже билетов. Один из них из УЕФА, который хочет предложить часть билетов на предстоящий чемпионат Европы в виде цифровых токенов. Голландская футбольная ассоциация также экспериментирует, чтобы обуздать черный рынок билетов KNVB с технологией блокчейна.

В конце концов, существует множество других запланированных вариантов использования билетов на блокчейн за пределами спортивного мира Билеты в стиле жетонов скоро могут быть использованы для поездок на поезде, самолетов и даже бродвейских шоу.

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

luctus Lorem quis, ipsum Nullam non leo ut felis