Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Анализ рынка Altcoin — Доминирование биткойнов исправлено, сильная неделя для провала

1

10 лучших монет несовместимы на этой неделе. В то время как цена на биткойны снижается примерно на два процента, Ripple, EOS и Cardano прибавляют около 5 процентов к стоимости друг друга. Большинство из 10 лучших монет могут получить на этой неделе. Только три криптовалюты показывают незначительное снижение цены примерно на один процентный пункт. В дополнение к отстающему Stellar, задний фонарь прошлой недели, Bitcoin SV, а также Binance Coin теряют часть своей стоимости.

Посмотрите на рыночную капитализацию

Общая рыночная капитализация на основе значений Cryptocap

В начале недели первые покупатели пытались инициировать бычье противодействие, но потерпели неудачу уже на отметке в 220 миллиардов долларов США. Следующие дни были отмечены дальнейшими постоянными сборами на рынке. В воскресенье порог в 200 миллиардов долларов был вновь объявлен и защищен полицейскими. Будет ли решаться вопрос о том, будет ли борьба за этот бренд между быками и медведями в пользу продавцов, решающим моментом будет то, удастся ли быкам быстро сформировать импульс покупки. С каждым дополнительным слабым днем ​​очередная распродажа на общем рынке угрожает важной поддержке в 173 миллиарда долларов США.

Только когда рыночная стоимость атакует экспоненциальную скользящую среднюю за последние 200 дней в диапазоне 235 миллиардов долларов и возвращается обратно в боковой канал, покупки должны начинаться более широко. Хотя порог в 200 млрд. Долл. США пока держится, картина на графике выглядит медвежьей. Формирование свечи на недельном графике также не очень уверенно, игроки на рынке все еще заметно впечатлены распродажами последних недель. Это также показывает, что внедрение Bakkt Futures в настоящее время не имеет стабилизирующего эффекта, на который надеются криптосообщества.

Лучшая производительность: Ripple (XRP)

Анализ цен на основе пары ценностей XRP / USD на Битфинекс

Относительная сила на слабой предыдущей неделе может продолжиться на Ripple. Цена пульсации выросла на хорошие пять процентов на этой неделе и тестировала вершину старой области поддержки на уровне $ 0,26 в течение нескольких дней. В настоящее время медвежий флаг формируется с минимума предыдущей недели в $ 0,213, что может привести к повышению цены до $ 0,275-0,283. Здесь проходит верхний край флага, коррекция Фибоначчи 23er и супертренд с дневного графика. «Минимальная» коррекция распродажи в сентябре, похоже, является самой большой эмоцией для быков на данный момент.

Интересное  Эксперты взвешивают 10-процентный скачок цен на биткойны на этой неделе - cryptocounselor.ru

С другой стороны, если эта зона сопротивления будет пробита вверх, целью будет диапазон сопротивления на уровне $ 0,32, состоящий из вершины падающего синего канала тренда и экспоненциальной скользящей средней за последние 200 дней. Тем не менее, более вероятным вариантом по-прежнему является повторное тестирование серой области поддержки на уровне 0,20 доллара. Также в предстоящую неделю держится, зона поддержки, состоящая из последнего минимума и психологического 0,20-доллара США-нет, грозит продолжить тест на 0,155 доллара США. С точки зрения покупателя, изображение графика продолжает не давать четких сигналов на покупку. Чтобы пробиться на бычью территорию, цена должна была бы пробить минимум 0,26 доллара в день. Только тогда максимальная цель на уровне $ 0,32 вообще возможна.

RSI и MACD не дают четких сигналов

Хотя ситуация с показателями немного улучшилась на этой неделе, все же не похоже, что она имеет правильную силу. RSI на дневном графике может преодолеть порог 45 и, таким образом, вернулся в нейтральную зону, но это не похоже на покупку. Индикатор MACD также оторвался от области продаж на дневном графике, но с тех пор движется в боковом направлении. Напротив, повышение цен на этой неделе лишь немного улучшило ситуацию с индикаторами. RSI немного вырос до 40 с предыдущей недели, но сигнал на покупку не был сформирован. Кроме того, MACD нужно больше импульса к покупке, чтобы получить новый бычий сигнал.

Худшее выступление: Stellar (XLM)

Анализ цен на основе пары ценностей STR / USDT на Биттрекс

В середине сентября курс Stellar все еще может демонстрировать сильное восходящее движение в ходе возможного сотрудничества с криптовалютой NEO. Коррекция произошла быстро и яростно, отметив новогодний минимум на уровне $ 0,051, дно канала нисходящего тренда. С тех пор коррекция нисходящей волны была в форме медвежьего флага, который был сломан в пятницу, 4 октября. Цена в настоящее время борется с горизонтальной поддержкой на уровне $ 0,0572.

Если эта поддержка не сохранится, она снова угрожает минимуму начала года. Если он не содержит 0,051 доллара, возможна проверка зоны поддержки в размере 0,040 доллара. Однако, чтобы генерировать новые сигналы на покупку, цена должна сначала вернуть 0,0611 доллара и выше 0,067 доллара. Там проходит Супертренд и верхний край медвежьего флага. Только если быкам удастся преодолеть это сильное сопротивление, можно будет запятнать область сопротивления на $ 0,090. Тем не менее, даже на еженедельном обзоре это выглядит медвежьим. Недельная свеча в виде доджи продолжает указывать на слабость цены.

Интересное  Центральный банк Китая поддерживает блокчейн, но вот почему это не повлияет на крипто-цены

RSI генерирует дальнейшие сигналы на продажу, MACD не определился

И RSI, и MACD пытаются продать свои сигналы на продажу в течение последних 10 дней. Тем не менее, RSI уже снова упал и не смог защитить значение 45. Текущее значение составляет 42 и, таким образом, снова находится в медвежьем диапазоне. MACD не имеет новых сигналов на продажу, но имеет тенденцию к росту и не может наращивать силу. То же самое верно и на еженедельной основе, с RSI все еще очень слабым в 36. Кроме того, в MACD нет импульса, поэтому здесь нет и бычьих сигналов.

Стабильность топ 10

После резни на прошлой неделе большинство из 10 лучших криптовалют могут легко восстановиться. Тем не менее, слегка позитивное развитие графика не должно скрывать напряженную ценовую ситуацию в топ-10 криптовалют. Большинство криптовалют имеют незначительное улучшение скорости. Чтобы переварить слайд с прошлой недели, быкам нужна дополнительная сила. Кардано и Стеллар снова поменялись местами на этой неделе. Недельное развитие Stellar помогает Кардано занять девятое место.

Победители и проигравшие недели

Слабость Биткойна на этой неделе способствовала небольшому восстановлению на 100 лучших монетах. Почти половина криптовалют показывает рост цен. Криптовалютный удар, резко возросший в последние недели, берет на себя инициативу с премией в 45 процентов. Chainlink, вторая сильнейшая криптовалюта среди топ-100, также имеет повышение цен на 25 процентов. Двенадцать из 100 крупнейших криптовалют выросли более чем на десять процентов. Среди самых слабых криптовалют на этой неделе — Lamda со скидкой в ​​41 процент и Pundi X с потерей цен более чем на 25 процентов. В отличие от прошлой недели, вы можете увидеть небольшое восстановление, которое, если вы возьмете многонедельное увеличение Swipe вне, но по-прежнему будет наблюдаться только выборочно для отдельных валют.

Общая рыночная капитализация без учета биткойнов

Общая рыночная капитализация без учета Биткойн на основе значений Cryptocap а также на основе пары значений BTC / USD на Coinbase показанный

График общего рынка Altcoin против Соответственно, биткойн демонстрирует довольно дружелюбную картину и пытается уйти из канала тренда вверх. Недостаток ключевой валюты Биткойн помогает альтернативным криптовалютам нацеливаться на экспоненциальную скользящую среднюю за последние 20 недель. Однако до тех пор, пока светло-зеленая область сопротивления не пробивается вверх еженедельно, эту положительную тенденцию можно быстро отменить.

Интересное  Центральный банк Туниса выпускает цифровую валюту "E-dinar"

Взгляд на доминирование биткойнов

Доминирование Биткойн не удалось на этой неделе подтвердить 670-процентную отметку, а также упал к выходным ниже ключевой отметки на 69,53 процента. Доминирование в настоящее время борется с нижней границей канала тренда. Если доминирование биткойна не вернется в канал и не упадет, нижняя часть красного пятна, вероятно, достигнет 67,2-66,7 процентных пункта. Если эта важная поддержка также выходит из строя, экспоненциальная скользящая средняя за последние 20 недель составляет 65,90% и отметка 65%, упомянутая выше, должна быть принята во внимание. Только в том случае, если криптовалюте удастся снова преодолеть 9000 долларов, следует снова зафиксировать растущее доминирование. В настоящее время альтернативные криптовалюты могут воспользоваться слабостью Биткойна и получить долю рынка от резервной валюты. Тем не менее, только прорыв отметки в 65 процентов должен обеспечить долгосрочный разворот в пользу Altcoins.

Доминирование биткойнов на основе значений Cryptocap показанный

Корригирующему восходящему движению все еще не все ясно для Быков

Сильная бычья контратака выглядит иначе. Несмотря на то, что многие криптовалюты несколько оправились от слабых недель, тем не менее, до сих пор не было признано никакого реального интереса со стороны покупателей. Для многих криптовалют он выглядит как медвежий флаг после тренировки. Таким образом, ситуация все еще очень хрупкая. Если биткойн достигнет нового минимума за год и протестирует поддержку ниже 7000 долларов, это окажет негативное влияние на рынок в целом. Марка в 200 миллиардов долларов США все еще поддерживается, но наценка в 180 миллиардов долларов и даже 173 миллиарда долларов все еще запланирована. Если Биткойн хотя бы исправит до 5000 долларов, то возможна проверка следующей поддержки в 134 миллиарда долларов. Еще неизвестно, с какого уровня рынок может стабилизироваться.

Отказ от ответственности: Оценки цен, представленные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения графиков были созданы с использованием TradingView.

Цена закрытия USD / EUR: 0,91 евро.

. (TagsToTranslate) #Bitcoin (т) #Ripple (т) #Stellar

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

massa libero. elementum fringilla ipsum ultricies