Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Анализ цен на биткойны: конец боковой фазы

6

Прорыв крипто-резервной валюты Биткойн может положить конец боковой фазе в пользу быков. Рынок в целом также выигрывает от роста курса биткойнов. Доминирование BTC имеет тенденцию к снижению из-за растущей силы альткойнов.

Биткойн (BTC): волатильность заставляет биткойн прыгать с 10 150 до 11 100 долларов.

  • Курс BTC: 11 407 долларов (на предыдущей неделе: 10 613 долларов)
  • Сопротивление / цели: 11 740, 11 806, 12 088, 12 307, 12 492, 12 912 долларов
  • Поддерживает: 11 099, 10 803, 10 613, 10 535, 10 360, 10 152

Ценовой анализ на основе пары значений BTC / USD на Coinbase

На этой неделе было принято первое направленное решение. «Быкам» удалось растворить недельный боковой коридор к вершине и инициировать последующий рост до 11 740 долларов США. За последние два торговых дня цена BTC немного скорректировалась и в настоящее время торгуется на уровне 11 423 доллара США. На данный момент шансы на дальнейшее повышение до 12 000 долларов велики. Только падение ниже 11 099 долларов в конце дня снова омрачит график.

Бычий сценарий (цена биткойнов)

Если быкам удастся стабилизировать цену BTC выше зеленого квадрата, они, скорее всего, начнут еще одну попытку подняться к сопротивлению на уровне 11 806 долларов в ближайшие дни. При прорыве этого уровня на графике прямо в поле зрения появляется розовая линия сопротивления на уровне 12 088 долларов. Ежедневный прорыв выше этой отметки активирует новые бычьи целевые значения цены на уровне 12 307 и 12 492 долларов. В области августовского максимума следует ожидать возобновления сопротивления со стороны медведей. Если инвесторам удастся воспользоваться положительными настроениями на рынке в целом, а также динамично преодолеть 12 492 долларов США, также возможен прорыв к максимальной целевой цене в 12 912 долларов США.

Интересное  Сколько на самом деле биткойнов?

Медвежий сценарий (курс биткойна)

Медведь не мог использовать ненаправленное движение последних нескольких недель для создания устойчивого давления со стороны продавцов. Пока не образуется разворотная формация, медведи пока остаются позади. Только когда цена BTC упадет ниже 11 099 долларов, это может означать ложный прорыв вверх. Если цена биткойна впоследствии упадет ниже EMA20 (красный) на уровне 11 007 долларов США, первая цель снижения цены составит 10 803 доллара США. Если от этой поддержки также отказаться, центральное значение будет иметь область между 10 613 и 10 535 долларами США. Здесь проходят EMA100 (желтая), горизонтальная линия поддержки и зеленая линия восходящего тренда. В этом районе можно ожидать сильного сопротивления со стороны полицейских.

Если медведям удастся подтолкнуть курс BTC ниже этой перекрестной поддержки, а также пробить минимум 10360 долларов США, нижний край канала тренда на уровне 10 052 долларов США снова окажется в центре внимания инвесторов. Скользящее среднее за последние 200 дней (EMA200) (синий цвет) также проходит здесь, поэтому эта отметка поддержки должна рассматриваться как максимальная цель цены внизу на данный момент.

Доминирование биткойнов: биткойн не может завоевать долю рынка, несмотря на высокие показатели

Анализ цен на биткойны: конец боковой фазы Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Доминирование биткойнов, основанное на ценностях Криптокап показано

Несмотря на бычий прорыв из боковой фазы, резервная валюта не может получить доминирование. Вместо этого доминирование BTC продолжает торговаться между ключевой поддержкой на 58,80 процента и массивным уровнем сопротивления на 60,58 процента. В результате альткойны также смогли извлечь выгоду из недавнего бычьего движения, поэтому Биткойн не может заметно увеличить свое господство.

Доминирование биткойнов: бычий сценарий

Преобладание BTC практически не меняется на еженедельной основе, чуть выше его скользящего среднего за последние 20 дней (EMA20) (красный) на 59,86 процента. Все взгляды продолжают применять перекрестное сопротивление EMA100 (желтый) и горизонтальное сопротивление на уровне 60,58 процента. Только когда этот уровень обменного курса будет устойчиво преодолен, шансы ключевой валюты снова стабилизируют свое доминирование устойчиво выше 60-процентной отметки. Первое сопротивление выше ключевого сопротивления ожидается на 61,20% (супертренд). Прорыв этой отметки на графике делает тест скользящей средней за последние 200 дней (EMA200) (синий) с вероятностью 62,02%.

Интересное  5 вещей, которые нужны каждому биткойнеру

Если это сопротивление также преодолевается динамически, активируется следующая целевая цена на уровне 63,24 процента. Пока что бычье движение Биткойна за последние несколько дней не оказало значительного влияния на доминирование на рынке в целом. Инвесторы, похоже, все чаще вкладывают средства в другие многообещающие проекты и сектора блокчейнов, такие как область DeFi. Для достижения начальной максимальной ценовой цели в 64,03 процента требуется устойчивое превышение рыночной динамики ключевой валюты или повторяющийся период слабости альткойнов.

Доминирование биткойнов: медвежий сценарий

Взгляд на развитие рынка в целом за последние несколько дней показывает, что многие альткойны также завершили свою коррекцию и демонстрируют значительный рост цен. Увеличение инвестиций в перспективные проекты создает все большую неоднородность крипторынка. Эта тенденция может поставить под угрозу явное доминирование BTC. Если цена снова упадет ниже EMA20 и соскользнет к ключевой поддержке на 58,80 процента, вероятность медвежьего разрешения боковой фазы возрастет. Важным выигрышем по очкам будет длительный перерыв в 58,80 процента. В результате доминирование BTC должно быстро достичь своей первой целевой цены на уровне 57,50%. Если доминирование биткойнов также упадет ниже годового минимума 57,20 процента и вернется к каналу нисходящего тренда, можно ожидать ускорения медвежьей тенденции к отметке 54 процента. Если нет бычьего встречного движения на нижней границе канала тренда, нельзя исключать падение до 53,16%.

Заявление об ограничении ответственности: представленные на этой странице оценки цен не являются рекомендациями по покупке или продаже, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграмм были созданы с использованием TradingView создан.

Обменный курс доллара США к евро на момент публикации: 0,85 евро.

Финансовый рынок в чистилище — время планов ₿ (itcoin)

Выпуск 10/2020 от 4,99 € / мес.

Интересное  Цена биткойнов (BTC) достигла нового исторического максимума

После краха фондового рынка Corona в марте шторм, похоже, утих. Восстановление V на фондовых биржах было успешным, даже если не в реальном секторе экономики. В текущем выпуске мы обсудим, какие инвестиционные стратегии необходимо придерживаться и какую роль токен-экономика играет в портфеле.

  • Более 50 страниц криптографии и блокчейна
  • Новое каждый месяц в виде печатного журнала и электронной бумаги
  • 360 ° отчеты, идеи, тенденции, интервью, знания

Подробнее об этом


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero in Nullam Sed id, dictum luctus accumsan ut felis ut nunc