Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Аналитики предсказывают, что биткойн-дамп отступает с неизбежным ралли за 9 000 долларов

0

  • Обесценивание ситуации в Иране, возможно, вызвало раунд фиксации прибыли в биткойнах.
  • Множество аналитиков по-прежнему оптимистично настроены в отношении криптовалюты, прогнозируя, что она не опустится ниже 7800 долларов.
  • Хотя не все аналитики смело оптимистичны, следует учитывать, что коррекции биткойнов на бычьих рынках, как правило, невелики и недолговечны.

После сильного ралли, вызванного напряжением в Иране, биткойн начинает демонстрировать признаки истощения. С минимума в 6 853,53 долл. США 3 января цифровое золото взлетело и достигло максимума 2020 года — 8 463,57 долл. США менее чем за неделю.

С тех пор криптовалюта уступала фиксации прибыли. Это неудивительно, если учесть, что биткойны набрали более 23 процентов за короткий период времени. Многие аналитики прогнозируют, что наилучший уровень биткойнов с минимальным выбором составит $ 7,700 или ниже.

Некоторые аналитики предсказывают, что биткойн упадет до 7 700 долларов | Источник: щебет

Если вы ждете, пока BTC упадет, у меня для вас могут быть плохие новости. Некоторые из пользующихся широкой популярностью аналитиков в Twitter предсказывают, что откат окончен. Весьма вероятно, что верхняя криптовалюта не упадет ниже 7800 долларов, а затем вырастет до 8 800 или даже 9 000 долларов.

Бычий рассказ Биткойна остается неизменным, пока он торгуется выше $ 7800

Биткойн, похоже, теряет пар, поскольку беспорядки на Ближнем Востоке ослабевают. Без какого-либо катализатора, чтобы поднять криптовалюту выше, кажется, что следует ожидать существенного движения вниз.

Тем не менее, некоторые аналитики считают, что импульс перешел на сторону быков. Криптовалюта сейчас танцует под другую мелодию. Теоретик ликвидности Маджин призвал к исправлению в 8 400 долларов. По словам аналитика, откат дает китам возможность добавить больше длинных.

Маджин призвал к откату, прежде чем БТД коснулся $ 8400 | Источник: щебет

Интересно, что биткойн, по-видимому, напечатал минимум в 7 872,09 долл., Что на семь пунктов ниже минимума Маджина в 7 865 долл. Аналитик добавил, что ралли с текущих уровней удивит почти всех и представит FOMO.

FOMO начинается, как только биткойн зажигает следующую ногу Источник: щебет

Другие аналитики разделяют оптимистичный прогноз Majin

Маджин не единственный, кто считает, что коррекция биткойнов прошла успешно. Трейдер Гэлакси также считает, что криптовалюта номер один не опустится ниже $ 7800. Аналитик опубликовал в Твиттере возможную дорожную карту до $ 8 800.

Гэлакси говорит о том, что трейдер открыл длинную позицию на $ 8000 | Источник: щебет

Кроме того, псевдоним трейдер по имени CryptoWolf также прогнозирует, что доминирующая криптовалюта не упадет ниже $ 7860. Если быки держат этот уровень, предыдущее сопротивление превратится в поддержку. Это привело бы катапультирование криптовалюты к его первоначальной цели в 9550 долларов.

Однако не все смело оптимистичны. Например, CryptoThies ожидает глубокого отката от $ 7300 до $ 7500.

CryptoThies могут ожидать отката, который никогда не случится | Источник: щебет

Если бы вы следили за биткойнами в течение многих лет, вы бы знали, что король криптовалют имеет тенденцию оставлять за собой низкую рубаху, когда она становится бычьей. Исправления часто мелкие и недолговечные. Те, кто ждет разумного отката, обычно вынуждены покупать по более высокой цене.

Мы видели это во всех четырех параболических достижениях биткойнов в прошлом. Если верхняя криптовалюта находится на новом бычьем рынке, нет никаких оснований ожидать, что она будет вести себя иначе. Переход к 8 800–9 000 долл. США должен еще раз подтвердить эту точку зрения.

Отказ от ответственности: вышеупомянутое не должно рассматриваться как торговый совет от CCN. Автор владеет биткойнами и другими криптовалютами. Он держит инвестиционные позиции в монетах, но не занимается краткосрочной или дневной торговлей.

Эта статья была отредактирована Самбурадж Дас,

. [TagsToTranslate] Биткойн

Интересное  Цена на биткойны резко упала до $ 6,900, так как некорреляционные тесты показывают терпение Ходлера
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ultricies elit. efficitur. ut risus id, dolor. velit,