Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Аналитики оценивают истинную стоимость в 0,31 доллара.

5

Экспериментальный клон Uniswap, Sushiswap, потрясающий. Теперь платформа для исследования рынка Glassnode делает еще один шаг: SUSHI стоит не больше 0,31 доллара США.

Шумиха вокруг DeFi уже взорвала тот или иной токен. Такие протоколы, как обмен хот-догами или YAM, начали давать сбои даже после малейшего несоответствия. Теперь, кажется, у DeFi появилась большая надежда на SUSHI. В то время как листинг Binance недавно запустил токен должным образом, цена резко упала после неожиданного ухода создателя суши-свопа. Как сейчас из опубликованного отчет По мнению блокчейн-аналитиков Glassnode, цена SUSHI по-прежнему сильно переоценена. И это несмотря на то, что токен недавно упал в цене на 80%.

Инфляция — это высокий риск

По мнению аналитиков, наибольший риск для пользователей протокола заключается в уровне инфляции. Потому что, как только в экосистему поступают новые SUSHI, токены существующих держателей теряют ценность. Таким образом, здесь следует сказать, что механизм был намеренно интегрирован в систему с самого начала, чтобы побудить людей предоставлять больше ликвидности. Само по себе это неплохо. Инфляция также не снижает рыночную капитализацию СУШИ, но увеличивает предложение. Тем не менее, модель может только поддерживать курс постоянно, то есть предотвращать инфляцию, до тех пор, пока скупается 100 процентов всех вновь генерируемых СУШИ. Девиз аналитика: Холдинг СУШИ — рискованное инвестиционное решение.

Много шумихи из ничего?

Кроме того, отчет развенчивает первоначальную шумиху вокруг высокой прибыльности проекта. Потому что это сильно переоценено. Аналитики также считают абсурдным промежуточный курс в 11 долларов США при ежедневном объеме торгов в 400 миллионов долларов США. Реально это должно быть около 0,31 доллара. Это почти на 97 процентов меньше исторического максимума в 11,17 доллара. Так чего же нам ожидать от SUSHI? Аналитики говорят, что из-за инфляционной природы протокола и альтернативных издержек владения SUSHI цена будет снижаться до тех пор, пока она не достигнет устойчивого уровня. И это, вероятно, будет намного ниже, чем предполагают текущие рыночные движения.

Интересное  CBDC пользуется большим доверием, чем Bitcoin & Co.

Курс СУШИ: спуск

В минувшие выходные протокол тренировок превратился в настоящие американские горки. Все началось с того, что главный разработчик платформы, известный под синонимом Chef Nomi, продал большую часть своих активов SUSHI. В то же время он вытащил из пула ликвидность на миллионы евро. Вскоре после этого он объявил о своем уходе из проекта. Из-за страха перед мошенничеством с выходом цена внезапно упала на 88%. Даже последующая смена руководства, в настоящее время во главе с генеральным директором FTX Сэмом Бэнкман-Фридом, вряд ли могла спасти курс. ´

дисплей

Криптоарбитраж: низкий риск — высокая доходность

Получайте пассивный доход с процентным кошельком ArbiSmart и полностью автоматизированной торговой системой Crypto Arbitrage. Получите выгоду от лицензированной и регулируемой платформы ЕС, которая предлагает инвестиции с доходностью от 10,8% до 45% в год.

Узнать больше

дисплей


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dictum consectetur venenatis Phasellus mattis massa ipsum commodo suscipit