Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Аналитик предупреждает, что цена биткойна ниже $ 7000, которую может обвить кровавая баня, составляет около 4000 долларов

0

  • Питер Шифф считает, что биткойн вырвался из медвежьего формирования и приближается к 1000 долларов.
  • Известный технический аналитик считает, что такой медвежий паттерн может вместо этого довести БТД до 4000 долларов в случае подтверждения.
  • Несколько технических индикаторов добавляют доверие к дальнейшему падению, но все еще есть шанс на отскок.

19 октября старый золотой жук и давний крипто-критик Питера Шиффа развлекла мысль о том, что на однодневном графике биткойнов развивается паттерн «голова и плечи», Он сказал, что если бы этот технический образец был проверен, BTC мог бы упасть до 2000 долларов.

Шифф подтвердил:

График биткойнов выглядит ужасно. Мало того, что флаг, который последовал за недавним пробивным проектом, переместился на $ 6K, но мы близки к завершению правого плеча вершины головы и плеч, с головой $ 14K и линией шеи чуть ниже $ 8K, что проецирует падение ниже $ 2K!

В то время, некоторые из самых выдающихся аналитиков в индустрии криптовалют смеялись над заявлением Шиффа и игнорировали его медвежий взгляд на BTC. Энтони Помплиано просто ответил «лол» в то время как Микаэль ван де Поппе сказал, что это можно рассматривать как бычий сигнал,

Несмотря на обратную реакцию, золотой жук недавно повторил свой призыв с изображением печально известного медвежьего формирования с целевой ценой в 1000 долларов. Теперь даже 40-летний ветеран торговли Питер Брандт рассматривает обоснованность модели «голова и плечи».

Образец Головы и плечи

Investopedia определяет паттерн «голова и плечи» как «одно из самых надежных» графических построений это предсказывает изменение тренда от бычьего к медвежьему. Он напоминает базовую линию с тремя вершинами: два снаружи с одинаковой высотой; и один посередине самый высокий. Измеряя высоту от линии шеи до самого высокого пика, можно рассчитать цель.

Интересное  Биткойн за $ 10 000 выглядит неизбежно, основываясь на этой критической диаграмме

По словам Питера Брандта, эта техническая форма не представляется действительной из-за формы, которую она имеет. Но он считает, что техническая схема не подтверждена, пока не будет завершена.

Брандт сказал:

Никто никогда не знает, пока история не написана.

Если эта техническая форма подтверждена, 40-летний ветеран торговли оценивает, что биткойн может упасть на 47 процентов от линии шеи, чтобы достичь цели в $ 3,905.

Медвежьи знаки биткойнов

За последнюю неделю биткойн упал почти на 23 процента. Он перешел от торговли с максимума 8500 долларов 18 ноября к минимуму 6600 долларов сегодня.

Учитывая, что линия шеи потенциальной фигуры «голова и плечи» составляет около 8000 долларов, падение ниже этой ценовой отметки может быть принято в качестве подтверждения. Или, по крайней мере, первые признаки того, что эта медвежья формация будет подтверждена, и БТД обречен на снижение до 4000 долларов.

Нажмите здесь, чтобы увидеть график цен на биткойны в реальном времени.

Отказ от ответственности: Приведенный выше технический анализ не следует рассматривать как торговый совет от CCN. Писателю принадлежат биткойны, Ethereum и другие криптовалюты. Он занимает инвестиционные позиции в различных криптографических компаниях, но не занимается краткосрочной или дневной торговлей.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum vel, dolor accumsan risus. elit. libero leo. consequat.