Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Аналитик по акциям и потокам считает, что торговля биткойнами до конца года составит 10 000 долларов

0

  • Многие крипто-энтузиасты размещают ультра-медвежьи прогнозы в Твиттере.
  • Модель «запас к потоку» предполагает, что движение вниз вне нормы.
  • Существует большая вероятность того, что биткойн торгуется выше 10000 долларов до конца 2019 года.

В последние несколько дней биткойн был предметом медвежьих звонков. Многие называют падение от 6000 до 5500 долларов.

Питер Брандт вмешался в эту тему. Самый популярный трейдер в Твиттере сказал, что вершина «голова-плечи» для биткойнов не выглядит действительной. Но аналитик нарисовал разбивку по нисходящему треугольнику и указал цель в $ 3,905.

Биткойн-печать двух возможных медвежьих узоров
Биткойн печатает два возможных медвежьих узора. | Источник: щебет

В то время как биткойн находится в техническом нисходящем тренде, План B считает, что верхняя криптовалюта может вернуть себе бычье самообладание. Модель аналитических акций показывает, что недавняя распродажа является отклонением.

Модель Stock to Flow — привлекательный рассказ

Модель запаса (SF) — это метод, используемый для прогнозирования стоимости товара, такого как золото или серебро, путем определения дефицита актива. Формула для определения дефицита или выносливости проста. Получите количество драгоценного металла в инвентаре и разделите его на количество, добываемое или производимое каждый год.

Среди драгоценных металлов золото имеет самое высокое отношение запасов к потоку, Согласно BayernLB, золото имеет (SF) отношение 58, что значительно выше, чем отношение SF серебра, палладия и платины. Исходя из этой модели, рыночная капитализация золота должна составить около 10 триллионов долларов. В настоящее время драгоценный металл стоит 8 триллионов долларов,

запас течь золото
Золото в настоящее время опережает все активы по коэффициенту SF. | Источник: CCN

Хотя золото, возможно, опережает кривую, BayernLB прогнозирует, что отношение SF биткойнов достигнет огромных успехов за шесть месяцев. Модель указывает на то, что максимальная криптовалюта будет иметь отношение SF 53 после того, как в мае 2020 года она сократилась вдвое. Это поставит биткойн на рыночную капитализацию в 1 триллион долларов.

Интересное  Срок подачи заявок на держатель токена истекает

Биткойн в настоящее время ниже значения SF

Используя модель акций для потока, PlanB может прогнозировать цену биткойна без использования технического анализа. До сих пор модель аналитика была правильной на деньги.

Биткойн следит за моделью SF с 2010 года
Биткойн следит за моделью SF с 2010 года. Источник: щебет

Недавняя распродажа Биткойна поставила цену (красная точка) ниже значения SF (серая линия). По мнению PlanB, торговля биткойнами ниже значения SF на несколько месяцев ниже половины является необычной. Таким образом, это не станет шоком, если биткойн резко отскочит и торгуется выше 10000 долларов до конца года.

Биткойн по-прежнему остается одним из лучших активов в этом году

Даже после жестокого падения в течение последних нескольких недель, биткойны по-прежнему выросли более чем на 94% с начала года. Вот почему Саймон Питер, аналитик eToro, также считает, что криптовалюта вернет 10000 долларов. Трейдер сказал CCN,

С точки зрения целевого уровня цен на конец года, я чувствую, что мы вернемся к уровню в 10 000 долларов и, вероятно, останемся примерно или чуть выше этого уровня к концу декабря.

Аналитик добавил,

Есть несколько причин для этого. Во-первых, учитывая падение цены, которое мы наблюдали на прошлой неделе, различные технические индикаторы указывают на перепроданный рынок биткойнов, и, следовательно, возможность приобрести его больше, возможно, более привлекательна.

Петерс также сказал:

В связи с тем, что мировые валюты могут потерять дальнейшую покупательную способность, в долгосрочной перспективе это может стать хорошей новостью для биткойнов. Инвесторы могут использовать криптовалюту для защиты своего богатства, что, в свою очередь, увеличивает спрос. Это в сочетании со снижением предложения может привести к росту цен.

Похоже, что PlanB не одинок, наблюдая, как биткойны торгуют выше 10 000 долларов. Вполне возможно, что снижение до 6500 долларов — не что иное, как отклонение.

Отказ от ответственности: вышеупомянутое не должно считаться торговым советом от CCN. Автор владеет биткойнами и другими криптовалютами. Он держит инвестиционные позиции в монетах, но не занимается краткосрочной или дневной торговлей.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

elit. leo. commodo fringilla ut adipiscing commodo Praesent risus. eleifend