Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Аналитик объясняет, почему цена биткойна может упасть до 2020 долларов в 2020 году

0

  • Аналитик говорит, что биткойн может рухнуть до диапазона от 2000 до 3000 долларов при распродаже майнеров.
  • В декабре 2018 года биткойн упал с 6000 до 3000 долларов за несколько недель.
  • Если шахтеры капитулируют, они могут вернуться после деления пополам.

В то время как многие инвесторы ожидают, что падение биткойнов на прошлой неделе до 6600 долларов США было бы минимальным, один аналитик полагает, что цена биткойнов может упасть до 2020 долларов в 2020 году.

Говоря с CCN, аналитик сказал, что, поскольку спад на рынке криптовалюты продолжается, майнеры, вероятно, будут стремиться зафиксировать прибыль. Потенциальные продажи биткойнов майнерами, как это было в декабре 2018 года, могут вызвать более глубокий откат.

Где биткойн, скорее всего, находится на дне?

За последние 48 часов цена биткойна начала демонстрировать признаки отклонения на более высоких уровнях сопротивления после восстановления с середины 6000 долларов.

Когда цена биткойна первоначально начала восстанавливаться с более низких уровней поддержки, трейдеры ожидали прорыва, по крайней мере, до $ 8000, Но BTC изо всех сил пытался сохранить импульс выше 7500 долларов, снова пытаясь протестировать 7000 долларов.

Интересное  Альянс Инвестментс объявляет о токенизации 500 миллионов фунтов
Цена биткойна была отклонена на уровне 7 850 долл. США, скорректировавшись до минимума в 7 000 долл. США (источник: coinmarketcap.com).

Аналитик объяснил, что график биткойнов показывает снижение восприятия стоимости. Дальнейшее движение вниз от текущих уровней может вызвать очередной нисходящий тренд в ближайшей перспективе.

Развивая, он заявил:

График показывает, что восприятие стоимости находится в упадке. Если он продолжит работу и пересмотрит уровни, которые он имел ранее в 2018 году, я ожидаю еще один нисходящий тренд, биткойн, как известно, ведет себя непредсказуемо, и многие рассматривают предстоящее снижение в два раза как некое предлог для повышения цены, чтобы найти баланс после сокращения производства в два раза. Я думаю, что имеет больше смысла в том, что равновесие найдено с сокращением спекулятивной инфраструктуры.

Низкие цены в диапазоне от 2000 до 3000 долларов обусловлены резким падением биткойнов на 50% в декабре 2018 года с 6000 до 3000 долларов. Этот шаг описывается как «капитуляция майнеров», когда майнеры биткойнов начинают продавать свои активы, когда цена движется ниже точки безубыточности.

Май 2020 года — критический период

Будь то блок вознаграждение вдвое в мае 2020 годаМеханизм, который снижает скорость производства биткойнов наполовину, будет иметь непосредственное влияние на цену биткойнов, остается неясным.

В двух предыдущих половинах BTC потребовалось более года, чтобы войти в бычий рынок, что указывает на то, что вдвое может быть оценена в,

Тем не менее, аналитик сказал, что если майнеры получат прибыль до конца года и задержатся в первом квартале 2019 года, они, скорее всего, вернутся после того, как сократятся вдвое.

Аналитик добавил:

Майнеры, скорее всего, будут готовиться к худшим сценариям, фиксируя прибыль и, возможно, снова входя в нее, как только рынок найдет баланс после того, как произойдет половина. Ценовой прогноз — это не то, чего я придерживаюсь, но данные по цепочкам и некоторые старые фиатные биржи показывают среднюю цену около 2-3 тыс. С иррациональной толпой спекулянтов и майнеров с левереджем, и вещи могут идти вниз так же быстро, как и идут. вверх.

Сокращение вдвое может не оказать существенного краткосрочного влияния на цену биткойна при его активации. Но, если это послужит критическим периодом для возвращения шахтеров, BTC может увидеть большие движения в середине 2020 года.

Интересное  Слабость биткойнов вызывает коррекцию цен на Ethereum, IOTA и Ripple

Эта статья была отредактирована Самбурадж Дас,


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

non Aenean sit mattis ipsum commodo consectetur