Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Аналитик Bloomberg объясняет, почему биткойн лучше золота

6

Майкл Макглоун [Mike McGlone], сырьевой стратег Bloomberg, в своем исследовании делает вывод, что биткойн — лучшее золото.

В своем отчете о биткойнах, опубликованном 5 мая на Bloomberg опубликованный Майк Макглоун решил, какие аспекты говорят о цифровом золоте. Он видит структуру предложения Биткойн как главное преимущество по сравнению с золотом.

В конце концов, несмотря на весь дефицит, производство золота может быть значительно увеличено с ростом цен. Это невозможно с криптовалютой, предложение не может быть значительно увеличено, как с золотом. Этот факт делает цифровое сырье еще более интересным, чем хранение ценностей.

Предложение не полностью неэластично

Тем не менее, McGlone признает, что предложение не является полностью неэластичным. Это показывает прежде всего Ходлер, который вытаскивает биткойны с рынка и «бункер» на своих кошельках. В результате большое количество BTC вообще не доступно на рынке. Этот дефицит ликвидности может, конечно, также работать в другом направлении, если, например, горнодобывающие компании выбрасывают свои BTC на рынок и наводняют его. В результате цена биткойна падает в результате избыточного предложения. Однако эти временные события не изменяют структуру предложения добавленной стоимости Биткойн.

Половина биткойнов увеличивает дефицит

Дефицит и интенсивность выбросов, определенные в кодексе, теперь будут еще больше увеличены вдвое на следующей неделе, 12 мая. Доходность блока для майнеров снижается с текущих 12,5 BTC на блок до 6,25 BTC. Макглоун видит большой потенциал для цифрового золота, особенно в связи с инфляционной политикой центральных банков, которые имеют совершенно противоположную стратегию Биткойн.

Интересное  Злоупотребление в поле зрения? Янус возглавляет цифровые деньги центрального банка

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Donec Phasellus elementum accumsan Praesent venenatis, risus. leo luctus Donec