Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Аналитик Bloomberg: Биткойн-ETF в 2021 году

2

Было много шумихи вокруг биржевого фонда биткойнов (ETF), прибывающего в США, по крайней мере, с 2017 года, и многие фирмы подали заявки на одобрение регулирующих органов, чтобы предложить его в этом году.

Хотя в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) было подано много заявок, агентство еще не одобрило ее. Но Bloomberg 'Главный аналитик ETF Эрик Балчунас недавно заявил, что 2021 год будет уникальным для Биткойна, и заявил, что одобрение биткойн-ETF в США может быть неизбежным.

«Институциональное внедрение криптовалюты намного шире, в дело вовлекаются денежные центры», — пояснил Балчунас, когда его спросили, чем 2021 год отличается от предыдущих лет. Частные инвесторы, как правило, настроены менее скептически, чем другие организации. Goldman Sachs, например, участвует в биткойнах, что еще больше увеличивает их распространение.

Утверждение ETF теоретически облегчило бы этот растущий спрос на биткойны, в первую очередь со стороны розничных инвесторов. Потому что, как отметил Балчунас, несмотря на «интенсивный рост« дефолтных »криптопродуктов, таких как GBTC», эти предложения «не идеальны для розничных инвесторов, и SEC это знает».

Балчунас также рассказал, каковы биткойн-ETF. это уже реальность в Канаде, где «был поток запусков … которые работали нормально и видели много действий». Он также пояснил, что «у Канады есть история… на шесть месяцев или год впереди США», что также указывает на то, что в США, вероятно, где-то в 2021 году появится биткойн-ETF.

Интересное  FTX и BitMEX станут углеродно-нейтральными

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

mi, Phasellus sem, leo Aliquam Aenean elementum risus ut neque. dolor.